TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブルボン」 のテレビ露出情報

フンドーダイが醤油・味噌をシート化した「Leaf-Soy Sauce」は3枚2640円。料理に乗せる、巻く、重ねるというアレンジができる。担当者は、海外で売れるのではないか、フレンチとの融合も期待していると話す。シート化はスイーツ業界でも。ブルボンのかんたんクッキングシリーズではフレンチトースト風、あんバター、スライス生チョコでフルーツ大福を作ることもできる。開封後も新鮮さをキープするスプレー調味料として、ルミカのdelitas+(デリタス)が紹介。劣化原因の空気や光に触れないため長期間フレッシュな風味や味わいをキープできるので開封後も賞味期限が変わらない。窒素ガス(不燃性)なので火の近くでも安心して使用できることから、アウトドアなど幅広く活躍する。バター風味マーガリン スプレンディシリーズは均一に噴射することでカロリーを減らせる。直接味付けするので洗い物も減る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 0:48 - 1:19 テレビ東京
ヨソの番組乗っかりクイズ 寄生番組パラサイト(ヨソの番組乗っかりクイズ 寄生番組パラサイト)
田辺が上の句に何回さん付けするか検証。正解は1回だった。

2025年8月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
今続々と塩味の商品が登場。ブルボンは夏の塩スイーツフェアを開催。アルフォートなどに長崎県産矢堅目の塩を使用した商品を夏季限定で販売。UCCではシチリア産岩塩を使った塩バニララテを発売。熱中症対策としておなじみとなったのが塩あめ。カンロは塩カンロ飴を調味料にするという。

2025年8月1日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話 奇跡を起こすアイドルに感動した夜
大悟は自分だけこの食べ物にテンションがあがるというものは?と質問した。大悟は頭つきのエビフライにテンションが上がってしまうと答えた。子どもの頃に瀬戸大橋ができたが、その近くの島に住んでいるというが、瀬戸大橋までに行くにはかなり大変だったという。その瀬戸大橋を渡ってくときに父親に頭付きエビフライを食べさせてやると言われて食べた思い出があり、未だにテンションがあ[…続きを読む]

2025年7月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
人気ブランドが手がけるモデルハウス。無印良品&nikoand…の魅力たっぷりなモデルハウスをリサーチ。

2025年7月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
きのう、東京・日本橋で開催されたのは大手メーカーなどが合行った新商品発表会。担当者がその場で社運をかけてイチオシ商品の魅力を生プレゼンする。モンテールがブルボンとコラボした「ルマンド風エクレア」は来月1日発売予定。キッコーマンの「おにぎリッチ」は手を汚さず具材たっぷりのおにぎりを作ることができる。来月発売の新商品がめじろ押しということで、注目の新商品の魅力を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.