TVでた蔵トップ>> キーワード

「プチトマト」 のテレビ露出情報

シーフードバスティーラのクッキングスタート。ニンニクとターメリック・パプリカパウダーとエビを炒め、小麦で作った生地に炒めたエビ・イカ・メルローを乗せる。さらに、春雨とチーズを入れて包み、オーブンで20分焼くとシーフードバスティーラの完成。ゆめぽては「モロッコ式の春巻きって感じ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
ピザトーストを作る。パンにトマトソースを塗り具材を乗せて900Wのオーブンで3分焼く。

2024年11月16日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ作りたいほどグルメマンガ好き
中西茂樹の希望で「ミスター味っ子」に登場するメニュー「金魚の冷やし中華」作りにみんなで挑戦した。野菜を切り、ゆでた麺にごま油を絡め、流水で冷やした麺を扇風機で乾かし、ザーサイと干しエビで味付けし、蒸しエビやキュウリなどで金魚の形に装飾していく。見た目は賛否あったが、美味しい冷やし中華が完成した。

2024年10月13日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
バイきんぐ・西村を先生役として招き、ポケキャンプスタート。まずは針葉樹と広葉樹の特徴を理解して火種を作り、パエジャ=パルデア風パエリアを作る。パプリカや玉ねぎをスライスしたら、オリーブ油をひいた鍋で鶏もも肉やエビなどと一緒に炒め、貝類や米を入れて煮込む。仕上げに黒オリーブやレモンで彩れば完成。

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鮮魚スーパーで買い物をしていた出張シェフに密着。「カツオの香草パン粉揚げ」「そうめんカボチャのトマトパスタ風」「コリンキーと生ハムのサラダ」など全9品を作った。

2024年9月6日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
トーキョーツキイチMTGトーキョーツキイチMTG
柳めぐみさんは40歳。普段はアーティストとして活動しているが冷蔵庫に必ず入れているものはタンパク質。肉と野菜を食べるようにしているという。その冷蔵庫には野菜がびっしり。冷凍庫には鶏肉、豚肉、牛肉、挽肉が入っていた。また冷凍餃子も入っていた。次に後藤万里子さんは44歳。冷蔵庫には必ず発酵食品を入れているという。その冷蔵庫の中にはピクルスや豚肉や鮭などが入ってい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.