TVでた蔵トップ>> キーワード

「プリマハム」 のテレビ露出情報

朝食やお弁当に欠かせない!ウインナーソーセージ13種類。ひたすら試してランキング。日本ハムのシャウエッセン、伊藤ハムのアルトバイエルン、プリマハムの香薫、丸大食品の燻製屋なども。調査3 焼いたときの味。焼くことで肉、脂の質が顕著にわかるという。米久 超あらびきソーセージ 138gを調査。ウインナーでは珍しいノンスモークタイプ。通常より大きめにあらびき。三田屋総本家
チューリンガーウインナーを調査。粒感を残した粗挽き肉。パセリを加える。アクセントになっているという。伊藤ハム The GRAND アルトバイエルンを調査。パリッと感がある。肉の重点具合が完璧だという。焼いたときの味1位は、日本ハム シャウエッセン 2パック。肉の存在感がたまらないとのこと。粗めのあらびきが弾力を生む。水飴を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
試してランキングは、ウインナーソーセージ13種類を試した。足立さんは、小さい時からシャウエッセンを食べていたという。さらに、呪術廻戦と試してランキングがコラボ。ミシュランガイド東京で14年連続一つ星を獲得しているピアットスズキの鈴木弥平さんと、ドイツの国際コンテストで自身が作ったウインナーが9品が金賞を受賞したソーセージ職人坂本健将さんが参戦。大手食品メーカ[…続きを読む]

2025年10月26日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
坂上忍のキャンプ飯バトル!(坂上忍のキャンプ飯バトル!)
最終対決のテーマは肉料理対決。まずはあばれる君から。お米を飯ごうに入れて30分間水に浸し、骨付きチキンの付け根の肉をハサミで切り離す。肉を骨から剥がすように裏返し、チリパウダー・塩・コショウをかける。生ハムでチキンを巻いてグリルで15分ほど焼いてチキンは完成。飯ごうも中火約8分火にかけていく。飯ごうはその後弱火にしてさらに約10分火にかける。その後10分ほど[…続きを読む]

2025年9月13日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?週刊トレンド
背徳グルメを紹介するという。プリマハムが、ギリティソーセージ ガーリックバターチーズを発売。ハイカロリーでおいしいだという。世田谷区「coffee&toast」にやってきた。全メニューが背徳だとのこと。ちょい溶けバニラのチョコレートパン、マヨネーズたっぷりのぷりまろエビマヨパン、とろ~り、そしてサクサク パンDEショコラなど。行列ができるという。渋谷区の「チ[…続きを読む]

2025年8月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
テーマは「世界で初めてやってみたいこと」で、ママタルト大鶴がやりたいのが「ソーセージキング決定戦」。今回は岩崎大昇、タイムマシーン3号関、トレエン斎藤、ぼる塾あんりも参加す。見た目と味で判断。12種類から1問ずつ出題する。登場したのは日本ハム「シャウエッセン」など。同率で大鶴肥満などが優勝。最下位はあんりのみ。

2025年7月1日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタここが知りたい!
ことし3月、プリマハムが発売したギルティソーセージ ガーリックバターチーズ。20代から40代の女性をターゲットにしているとのこと。紅ショウガソーセージなども開発した。アルトバイエルンでおなじみの伊藤ハムは鬼滅の刃とコラボした。3つの味を期間限定で発売中。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.