TVでた蔵トップ>> キーワード

「ペストリーショップ ラ・モーラ」 のテレビ露出情報

高崎線で田口浩正さんがぶらり旅。「ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ」を訪れ、「リーヴル ハニーバタートースト」をいただいた。層になっているパンをめくり、様々な食べ方ができる。作る工程を映像で紹介した。
住所: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 浦和ロイヤルパインズホテル 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅関東平野の恵にラブ&ピースだにゃ~ 高崎線の旅
高崎線で田口浩正さんがぶらり旅。浦和駅で下車し、あたりを散策した。門前通りをすぎ、「うらわ美術館」の看板を発見。建物はホテルになっている。変わったパンの看板を発見し中へ入った。

2024年1月28日放送 22:00 - 22:30 日本テレビ
おしゃれクリップ(おしゃれクリップ)
No.1「クロワッサン大好き」。去年12月まで撮影のため石川県・輪島市で撮影していた。そこで見つけたクロワッサンが一番美味しかったという。今回、人気のクロワッサンを用意した。パークハイアット東京「ペストリー ブティック」のクロワッサンはフランス伝統製法の発酵バターを使用しタヒチ産バニラを生地に加え豊かな風味をプラスした。パンの世界大会にも出品した世田谷・九品[…続きを読む]

2024年1月10日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?Z世代ニュース
ペストリーショップ ラ・モーラで1日40本限定となっているのが「めくるクロワッサン食パン リーヴル」。リーヴルはフランス語で本を意味し、27層の生地を1枚ずつめくって食べていく。スタジオでは山崎怜奈、INIの田島将吾らゲストたちが試食した。

2023年11月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
今、めくって食べられる食パンが話題。今日からその食パンが販売されるということで作り方を覗き見。まずは生地と生地の間にバターを挟む。その生地を27層に重ねる。これを正方形にカットし5時間発酵。オーブンで40分間焼き上げれば完成。開発者の内田シェフのおすすめはめくった一枚で生ハムとハードタイプのチーズを巻くアレンジ。パン自体にかなりバターの味があるのでチーズとハ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.