TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホタテ」 のテレビ露出情報

惣菜コーナーで激ウマ商品を紹介。「ベイシア吉井店」の3位は「ギガ盛り手作りソース焼きそば(429円)」。モチモチ麺に濃厚ソースで家族で食べても満足。700gもある焼きそばだ。1人前107円ほどのコスパ商品だ。2位は「北海道産ほたて照焼重(645円円)」は醤油味のご飯にしょうがをまぜこみ、北海道産のほたてがたっぷり入っている。1位は「手作りクレープ・チョコホイップクリーム(351円)」。店内でやいた甘さ控えめで食べやすいこだわりスイーツだ。もう一つの人気スイーツは「フルーツパフェ(321円)」とリーズナブルな価格が人気だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
せっかち勉強〜知らないとヤバイこと〜(せっかち勉強〜知らないとヤバイこと〜)
次のジャンルは「意外な生態」。そこでチーターの鳴き声、トウキョウトガリネズミは東京にいないなどの意外な生態が解説された。

2024年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県鉾田市)
伊藤さんの奥さんはレンコンをオリーブオイルで炒めて「レンコンのオリーブオイル炒め」を作った。またトマト、エビ、ホタテ、イカなどを煮て海鮮トマト鍋も作った。

2024年10月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・葛飾区から中継。早朝グルメ、麺道わがまんまを紹介。朝8時からの営業で、朝昼夜の3部制。朝限定「博多長浜ラーメン」はとんこつなどを10時間煮込んでいるそう。試食した篠原梨菜アナは「濃厚にんにくの香りがするが後味さっぱり」などと話した。

2024年10月18日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!スーパーはしご女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
ほぼ3食を自炊するという山田優さん。ドレッシングや酢の物などもしっかり作るため、お酢もかなりストックし冷蔵庫は2台あるという。そんな山田優さんが一番ストックする調味料は醤油で20種ほどストックし、自作の出汁醤油を作ることもある。信濃屋さんは醤油の在庫が豊富なのだという。そんな山田さんのイチオシは「吟醸純生しょうゆ」で未加熱の醤油で、わかめにかけて食べると話し[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強チェーン 大京 千葉県民をとりこにする秘密 大調査!
Qお祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.