TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポテトサラダ」 のテレビ露出情報

1泊1万円台からいただける朝食ビュッフェをチェック。一面ガラス張りの朝食会場「SHAKI SHAKI」で今の時期は新緑も楽しめる絶景レストラン。混み合うこともなく落ち着いた雰囲気の中いただけるのは新鮮野菜どっさり、ヘルシーで体にやさしいメニューが60品以上食べ放題の豪華ビュッフェ。定番のハムエッグ、鮭の塩焼きをはじめパンだけで10種類以上もスタンバイ。パンはナンチャンも大好きなミニサイズ。口コミでも人気だったのが、彩り野菜のスライス。そして、和食は納豆、明太子など10種類以上を用意。ビュッフェ一番の目玉が炊きたてご飯。ホテル内にある田んぼでとれた米を使っているという。こちらのホテルでは田植え体験も行っている。1年間で2000キロ以上のお米が収穫でき、ビュッフェレストランでは昨年収穫したお米が食べられる。友近、春菜はそれぞれ全11品ずつ、ヘルシーにバランス良く盛り付けた。夕食も野菜をふんだんに使った食べ放題の豪華ビュッフェ。野菜たっぷりのミネストローネ、クラムチャウダー、かぼちゃのサラダ、ローストチキンポテトなど。メインはローストビーフ、ロースト野菜(おかわりは自由)。こちらのリゾナーレ那須には季節ごとに変わる8品のフルコースを楽しめる「OTTO SETTE NASU」というレストランがあり、そちらもおすすめだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
ビネガー・発行料理研究家の岩間明子さんの自宅には様々な種類のお酢を常備していて、料理によって使う酢を変えているという。お酢は味噌汁を作る際に使用することで味噌の量を減らせて減塩効果が期待でき、味も同じ発酵食品であるため味噌を少なくしても濃厚さを感じることができる。岩間さんオススメの酢の1つがスパーなどでも買える内堀醸造の「美濃有機純米酢」で、有機米の仄かな甘[…続きを読む]

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
別のグループがこの日のために購入したというのが「情熱価格 かける紅生姜」。この万能調味料は焼き肉はもちろん、牛丼・焼きそば・ポテトサラダなどにも合う。「アイスにも」とパッケージに書いているため挑戦すると「美味しい」とのこと。

2025年5月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
続いてバターとの相性。評価ポイントは食パンの風味がバターに負けないか。フジパンの本仕込は小麦とバターの相乗効果が理想。フジパンの生ぶれっどはバターの塩味と生地の甘さがマッチしている。山崎製パンのダブルソフトは生地の目が粗いためバターが染みるのが特徴。1位は敷島製パンの超熟。小麦粉には北海道産のゆめちからなどを一部使用。小麦粉に熱湯を加え、粘り気をもたせた生地[…続きを読む]

2025年5月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(告知)
横澤夏子が取り組んでいるSDGsは、野菜を無駄なく食べること。ブロッコリーの茎はポテトサラダに、大根の葉はチャーハンに入れて美味しく食べているという。4月28日(月)~5月4日(日)は「地球を笑顔にするWEEK 2025春」。

2025年4月26日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングみんなのエンタメ検定
蛍原徹 お酒に一番合うおつまみは?という問題。青:焼き鳥。赤:麻婆豆腐。緑:ポテトサラダ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.