TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポテトサラダ」 のテレビ露出情報

1泊1万円台からいただける朝食ビュッフェをチェック。一面ガラス張りの朝食会場「SHAKI SHAKI」で今の時期は新緑も楽しめる絶景レストラン。混み合うこともなく落ち着いた雰囲気の中いただけるのは新鮮野菜どっさり、ヘルシーで体にやさしいメニューが60品以上食べ放題の豪華ビュッフェ。定番のハムエッグ、鮭の塩焼きをはじめパンだけで10種類以上もスタンバイ。パンはナンチャンも大好きなミニサイズ。口コミでも人気だったのが、彩り野菜のスライス。そして、和食は納豆、明太子など10種類以上を用意。ビュッフェ一番の目玉が炊きたてご飯。ホテル内にある田んぼでとれた米を使っているという。こちらのホテルでは田植え体験も行っている。1年間で2000キロ以上のお米が収穫でき、ビュッフェレストランでは昨年収穫したお米が食べられる。友近、春菜はそれぞれ全11品ずつ、ヘルシーにバランス良く盛り付けた。夕食も野菜をふんだんに使った食べ放題の豪華ビュッフェ。野菜たっぷりのミネストローネ、クラムチャウダー、かぼちゃのサラダ、ローストチキンポテトなど。メインはローストビーフ、ロースト野菜(おかわりは自由)。こちらのリゾナーレ那須には季節ごとに変わる8品のフルコースを楽しめる「OTTO SETTE NASU」というレストランがあり、そちらもおすすめだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!さつまいも博を徹底調査
多くのお客さんが熱狂した先日幕張メッセで開幕した「夏のさつまいも博2025」はあえて夏に開催しさつまいもの新しい楽しみ方を発見するイベントとなっている。茨城県からななめらかな触感が特徴のシルクスイートを使った幸田商店「シルクスイート平切りほしいも 140g」や岡山県からは安納小金芋を使った芋屋 蜜の月「お芋のクリームかき氷」など全国から選りすぐりのさつまいも[…続きを読む]

2025年8月13日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜BBQ~いつもの肉を極上の味に!~
準決勝がスタート。審査するのはタサン志麻、下城民夫、谷昇、樋口直哉。シュラスコの貝原は巨大な肉を焼いている。貝原の武器は50年焼き続いた感覚。その腕は評判を呼び、食のインフルエンサーたちを引きつけるほど。準決勝のテーマは「あなたオリジナルのBBQコンボプレート」。メインとサイドメニューを複数作る技術が求められる。吉岡はモンスターグリルを使って調理。豚肩ロース[…続きを読む]

2025年8月3日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
「私がグアムにいる理由」私がグアムにいる理由 ドラマ撮影の休日にグアム大満喫SP
「キャピトルキッチン」へやってきた。ランチはビュッフェ形式で数種類のチャモロ料理が楽しめる。日が暮れると絶景が見られる地元民に愛される人気レストラン。チキンケラグエンやフライドチキン、タティザスなどを頂いた。食事を楽しみながらドラマについて話した。

2025年7月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
きのう、都内にある北海道スープカレーのお店を取材。看板メニューはジャガイモや季節の野菜など、ゴロゴロ野菜がたくさん入った「野菜カリィ」1400円。大きなじゃがいもが使われていて、こちらの店舗ではジャガイモ1キロの仕入れ値が3か月前約300円が現在約200円。町のスーパーでもLサイズのジャガイモが4個106円、例年は約200円とのこと。店頭では1回り小さいサイ[…続きを読む]

2025年7月17日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
東京都中央卸売市場によると、ジャガイモの価格は4月下旬から急激に下がり始め、現在は1kgあたり101円と平年の半分程度にまで安くなっている。カレーライス物価指数は最高値を更新し続けるなか、救世主とも言える今回のジャガイモの値下がり。都内のスープカレー店では、3か月前は1kg300円ほどで仕入れていたが、現在は約100円値下げされたという。立川市のジャガイモ農[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.