TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポルチーニ茸」 のテレビ露出情報

ピッツェリア ベントエマーレは、美食タウン不動前の先駆けだ。ミシュランガイド東京のビブグルマン7年連続掲載の実力店。パスタは出さないピッツェリアにこだわっている。乾燥ポルチーニとモッツァレラをのせ、500度の窯で一気に焼く。生ハムで覆い尽くして完成。生ハムとポルチーニ茸のマルゲリータが人気だ。生地はモチモチだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番探しツアーin日本橋
甘酒横丁で1番の店を探す松尾さん・有岡さんチーム。フードデリバリーを最初に始めた店だという明治10年同業「志乃多寿司総本店」へ。「変わり志乃多(7種1080円)」は、パートさんのアイデアからうまれたヒット商品。はす・桜えび・れもんなどが入っている。一方、長田さん・高橋さんチームは、創業大正4年の「新川屋 佐々木酒店」へ。日本酒からワインまで扱っている。こだわ[…続きを読む]

2023年11月11日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
週刊ビジネス新書〜明日から使えるビジネスのヒント(週刊ビジネス新書)
旬八青果店の前を、伊集院さんは通ったことがあるとのこと。お客さんが入っているという。都会の中で季節感が感じられる場所だとのこと。青果店はむかしは商店街にあったとのこと。それは専業主婦モデルだった。男性が働き、女性は家にいた。生活様式は変わった。共働きが増えた。都会の中心部に青果店があったほうが便利になった。成城石井は、駅ナカでの出店で広がった。プライベートブ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.