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「ポルチーニ茸」 のテレビ露出情報

ビンゴゲームの結果、高橋文哉と小芝風花がビンゴ。高橋は旅行券10万円、小芝は自腹額-10万円を選んだ。また、復帰に関して矢部浩之と話し合い。復帰の条件としてリフティングをすることに決まった。
ゴチメンバーらは追加 のオーダーをした。増田貴久は「蛤のミネストローネ」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ポルチーニ茸のライスシチュー」、高橋文哉は「蛤のミネストローネ」「ハマチのタルタルカルパッチョ」「牛タンとサフランのリゾット」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、やす子は「霧島豚の低温調理 トンナートソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、松山ケンイチは「蛤のミネストローネ」「ムール貝の白ワイン蒸し煮 バタークリームソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」、盛山晋太郎は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「ロブスターのグリル ビスクソース」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、小芝風花は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「松の香りを纏った鹿肉 ブラックプディングクリーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、岡村隆史は「鱸のブール・ブラン焼き イカのフォーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「ティラミス トンカ豆風味」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
次に向かったのは「ガスト」。三軒茶屋にある人気イタリアンのシェフ・井上勇さん監修、「日本ナポリピッツァ職人協会」の副会長もされている。そんな井上シェフ監修でピザをはじめキノコをふんだんに使った本格イタリアンが楽しめる。「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」は、マッシュルームやポルチーニ茸など5種類のきのこを煮詰め、そこにバター・白ワインなどを加えてさらに[…続きを読む]

2025年9月7日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
日村勇紀がボン・マルシェで、自家製デミグラスソースのハンバーグとビーフシチューを食べた。

2025年8月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
味と香り、食感が嫌と苦手を感じる要素を伝える。これらを克服するためにカラアゲなどのレシピを紹介するという。ゴーヤの克服テクニック。ゴーヤは油でコーティングするといい。スタジオではゴーヤのからあげが用意され試食。からあげにすると苦みが和らぐという。ゴーヤのワタはしっかりとりのぞき、塩もみをすると苦みがなくなる。しょうゆなどをもみこみ小麦粉をまぶしてあげる。干し[…続きを読む]

2025年6月21日放送 13:15 - 14:15 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
「クイズ 駐日大使がどハマり!母国に持ち帰りたいものは何!?」と出題。今回訪れたのは駐日リトアニア共和国大使館。対応してくれたのはオーレイウス・ジーカスさん。リトアニア共和国は国土65000平方kmで約288万人が暮らしていて、国土の98%が農地と森林となってるほか約4000もの湖を有することから「森と湖の国」と呼ばれている。大使館内には写真が飾られており、[…続きを読む]

2025年2月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県行方市
曲山さんのごはん作りを拝見する。きのこを使ったパスタや刺身の盛り合わせを使ったラビゴットソースがけなどを作った。作った料理を試食し「酸味が程よくきいておいしい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった団長安田は「ソースがおいしい」などと話した。お店を開いて苦労したことについて曲山さんは「1年目の強烈な台風が来た時干し芋のハウスがめちゃくちゃになり声出して泣い[…続きを読む]

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