TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポークカレー」 のテレビ露出情報

「ポークカレー」の作り方を紹介。豚バラ肉に色がついてきたら一度ザルに開けてフライパンに戻して赤ワインを入れて旨みをこそげ取る。鍋に小麦粉を入れてなじませる。カレー粉を入れて温まったらプイヨンは少しずつ入れて溶きのばす。豚バラ肉と赤ワインを入れておろししょうが、おろしにんにく、りんごジャム、塩を加えて煮立たせる。中火で15~20分煮込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「カレー初め」。今日は「ポークカレー」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.