TVでた蔵トップ>> キーワード

「マイタケ」 のテレビ露出情報

スタジオには「炭火焼肉 一龍」の「上ロース(2950円)」が用意された。サンチュに味噌とつけて、お肉を巻いて食べるという。設楽さんは「おいしい!」とコメントしていた。カルーセルさんは、40年前から「炭火焼肉 一龍」に通っているという。お店の方から、カルーセルさんについて「パジャマ姿で来店!?」という情報を教えてくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
中山優馬が「優馬流ジョン」を紹介。牛焼肉用肉に塩黒こしょうをかけて下味を付ける。他の具材にはマイタケ、ニンジン、インゲンを使用。お肉と具材を小麦粉を付ける。次に溶き卵に塩、すりおろしニンニクを入れる。食材を卵につけて弱火のフライパンで焼いていく。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
天板の張替え中に天板が入らず垂木を切断することとなった。クギを打ちまくり1時間半。完成間近で残りはプロに任せ、再び土壁塗りをした。
志麻さんが皆のために晩ご飯を作る。クリをメインに調理した。

2024年12月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県秩父市
浅見さんのご飯作りを拝見する。けんちん汁やそばの天ぷらなどを作った。作った料理を試食し「寒いときはけんちん汁に限る」などと話した。ご厚意で試食させてもらった塩地美澄は「野菜の甘みと旨みが違う」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.