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「マイタケ」 のテレビ露出情報

中山優馬が「優馬流ジョン」を紹介。牛焼肉用肉に塩黒こしょうをかけて下味を付ける。他の具材にはマイタケ、ニンジン、インゲンを使用。お肉と具材を小麦粉を付ける。次に溶き卵に塩、すりおろしニンニクを入れる。食材を卵につけて弱火のフライパンで焼いていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
ボウルのヨーグルトに醤油と一味唐辛子を加える。食材は片面2分程で焼き上げる。盛り付けて特製ダレをかけたら優馬流ジョンの完成。スタジオで試食した設楽統は「ヨーグルト醤油美味しい。」などと話した。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
天板の張替え中に天板が入らず垂木を切断することとなった。クギを打ちまくり1時間半。完成間近で残りはプロに任せ、再び土壁塗りをした。
志麻さんが皆のために晩ご飯を作る。クリをメインに調理した。

2024年12月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県城里町
スタッフは七会きのこセンターを訪問。マイタケ、ハナビラタケ、アワビタケなど9種類のキノコを育てている。従業員の小堤さんがご飯を見せてくれることになった。裏手には養鶏場があり、つくば鶏を飼育している。小堤さんは長男家族、三男家族、長女家族の16人で生活をしている。

2024年12月17日放送 2:05 - 2:50 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーエリンギのトリセツ
648人に聞いたエリンギの魅力。1位「食感」、2位「うまみ」、3位「VJ」。台湾の中心都市・台北。観光名所の士林夜市にやってきた。屋台には人気の台湾グルメがずらり。中でも人々の心を掴んでいるのが「VJ」なエリンギ料理。魅力だという「VJ」とは「Very Juicy」のことだという。エキスにはうまみ成分のグルタミン酸が凝縮されている。キノコの水分量はいずれも9[…続きを読む]

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