伊藤さんが考えたマッシュルームおでんが完成、出汁にも具材にもマッシュルームを使用した。
続いては麺料理。大きめのマッシュルームを細切りにカット。小麦粉などと混ぜてたっぷり目の油で焼いていく。これを麺にするという。マッシュルームなどを使用したあんをかけてマッシュルームかた焼きそばの完成。
続いて出汁で炊いたお込めにマッシュルームを焼いたものを乗せて蒸らす。ここにマッシュルームをぬか漬けにしたものを刻んで混ぜたマッシュルームぬか漬けごはんを作った伊藤さん。果たして地元の方は何を名物料理として選ぶのか。
続いてはスイーツ、砂糖と醤油でマッシュルームを煮込み、それをあんこで包む。
続いては麺料理。大きめのマッシュルームを細切りにカット。小麦粉などと混ぜてたっぷり目の油で焼いていく。これを麺にするという。マッシュルームなどを使用したあんをかけてマッシュルームかた焼きそばの完成。
続いて出汁で炊いたお込めにマッシュルームを焼いたものを乗せて蒸らす。ここにマッシュルームをぬか漬けにしたものを刻んで混ぜたマッシュルームぬか漬けごはんを作った伊藤さん。果たして地元の方は何を名物料理として選ぶのか。
続いてはスイーツ、砂糖と醤油でマッシュルームを煮込み、それをあんこで包む。