TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム」 のテレビ露出情報

マヨキャベツの甘辛豚肉のっけ、マッシュルームと新玉のスープを調理。豚肉に塩をふる。しょうゆ・酒・砂糖・酢・ごま油でたれをつくる。キャベツ・新玉ねぎ半分を切って約2分水にさらし、水気をしっかり切る。残り半分の新玉ねぎ・マッシュルームを薄切りにしてだし汁に入れて弱火にかける。豚肉に片栗粉をまぶして約3分炒め、たれを加えてからめる。マヨネーズをからめたキャベツにのせる。スープは塩で味を整えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP(「秘境グルメ」コラボ企画!)
高橋さんに福島・下郷町「珈琲家 Mother Lip」へ案内してもらった。オススメはナポリタンスパゲティ。

2024年6月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「カマンベールチーズと野菜のオーブン焼き」の作り方。一口大に切った、じゃがいも、かぼちゃ、にんじんを野菜に水をからめてから耐熱容器に入れ、バターをのせ、ラップをふわりとかけて電子レンジに3分間かける。野菜に、半分に切ったマッシュルームと、バゲットを加え、塩・こしょうをして、全体にからめる。チーズに、塩・こしょう・ミックスハーブ・パプリカパウダーを散らす。耐熱[…続きを読む]

2024年6月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
6月17日は自由の女神像がフランスからアメリカ・ニューヨークに届いた日。アメリカ独立100周年を祝う物となっていて、台座部分を含めると約93mという高さとなっている。そこで今回のテーマはオススメのドデカいもの。
ぼる塾はるかのおすすめはMUSHROOM TOKYOの「GIGAマッシュルームのステーキ」。普通の約30倍という大きさのマッシュルームは普通のマッ[…続きを読む]

2024年6月16日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
徹哉さんの母・純子さんにマッシュルームとツナのマヨネーズを作ってもらう。ジャンボマッシュルームの軸を外してフライパンで焼く。ツナ、タマネギ、マヨネーズ、塩コショウを和えたソースをのせる。蒸し焼きにしたらチーズをのせて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.