TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム」 のテレビ露出情報

豚こまボールのバルサミコ酢煮を作る。なすはヘタを取り隠し包丁を入れて輪切り。パプリカは一口大に切る。チンゲンサイは4cm幅に切る。マッシュルームは半分に切る。豚肉に酒・塩・粗びき黒こしょうをまぶし揉み込みボール状にして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき豚肉・なすを入れて焼く。パプリカ・水・バルサミコ酢・しょうゆを入れて7分煮る。7分後チンゲンサイの葉元を入れて1分煮る。パプリカのナムルを作る。パプリカは600Wの電子レンジで50秒加熱し塩・ごま油・炒り白ごまを入れて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ライオンのミライ☆モンスターミラモン食堂
佐藤ももサロワンウエキさんの勝負めしは、お母さん特製のミートソースパスタ。

2024年9月15日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
神田明神のおひざ元、東京・千代田区神田は、日本大学や明治大学など、学校が多いことから、書店街としても栄えた街。現在ではカレーや喫茶店の街としても知られている。スパゲティ仙人:神田で46年続く喫茶店「カフェテラスFF」・渡邊幸男76歳。30歳で一念発起して、喫茶店を開業。どこにもない一品を目指して生み出したのが、FFスパゲッティ。日替わりランチも人気。主に豚肉[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
茨城・ひたちなか市から中継。ヒラメを切って鍋にいれる。レンコン、マッシュルーム、アサリを入れ白ワインとアサリと野菜でとった出汁で煮込む。煮込んだヒラメとお米でどんなメニューになるのか?

2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「マッシュルームのえびチリ風」の作り方。マッシュルームは半分に切り、片栗粉をまぶし、揚げ焼きにする。粗みじん切りにしたねぎ、にんにくなどをごま油で炒め、トマトケチャップ、酢、砂糖をいれて中火にかけ、マッシュルームをからめて完成。

2024年9月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉と切り干しのトマト煮」の作り方を紹介。切り干し大根はたっぷりの水に15分つけて戻す。戻したものはしっかり水を切る。マッシュルームは5mmくらいで薄切りにする。玉ねぎはみじん切りに、豚バラ肉には5cm長に切る。フライパンにヴァージンオリーブ油をしいて豚バラ肉を焼く。オリーブ油を足したフライパンで玉ねぎ、マッシュルーム、にんにくを中火でしんなりするまで炒め[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.