TVでた蔵トップ>> キーワード

「マロン」 のテレビ露出情報

戸越銀座商店街で食べ歩き。訪れたのは、生食パンの店「グッドブレッドラ・パン戸越銀座店」。世界中から厳選した小麦粉を使い、生地に数種類の乳製品とはちみつを混ぜ込んで作る絶品食パン。様々な厳選食材を入れて焼いた宝石箱シリーズは大人気。1番人気は、ベーコンチーズ生食パン。今の時期は、マロンも人気だという。一行は気になる味を試食し、生地がクリーミーで、マロンはスイーツ、ショコラも上品などと話した。MIIHIは、メンバーのためにと、4斤を購入。スタジオで村上と川田がマロン生食パンを試食し、クリーミーな香りも広がり、マロンもたくさん入っているなどと話した。
次に、江上行きつけの「後藤蒲鉾店」を訪れた。60年以上の歴史がある昔ながらのおでん屋で、40種類以上の自家製おでんが楽しめる。食べ歩きもイートインもできる。煮る前のおでんのタネも販売。おでんを使ったちょっと変わった人気商品がおでんコロッケ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
コイン精米をスタートするメンバー。玄米を投入口にいれると精米されたコメがでてきた。精米で盛り上がる3人は「きもちいい」とハイタッチ。30キロの精米が終了した。車でおやつタイム。モッチモッチとハマヤの「黒みつキナコマロン(300円)」などを楽しんだ。

2025年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座・並木通りにあるハイアットセントリック銀座東京へ訪れた。くつろぎのアート空間でアフタヌーンティーを楽しむ。こちらでいただくのは、パープル グルテンフリーアフタヌーンティーvol.2【平日6,958円/土日祝7,590円】。国内外で活躍するペストリーシェフ大澤隆一さんが手掛けた。シェフおすすめはドライイチジクと赤ワインのシュークリーム。開催期間:2025年[…続きを読む]

2025年8月30日放送 11:30 - 13:30 テレビ朝日
ワイド!スクランブル サタデーピックアップNEWS
秋葉原ワシントンホテルでは、海外からの客のスーツケースがよく放置されている。一月で5個。忘れ物なのか、ゴミなのか判断がつかない。3ヶ月間保管する。粗大ごみとして捨てる場合は300円かかる。中部空港を管轄する中部空港署によると、不審物として爆発物の有無を調査する。作業時間は3時間。中部空港では不要なスーツケースを有償で引き取るサービスもある。関西空港は無料で引[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.