グランスタ東京の最新手土産第3位は、フランス国家最優秀職人を受賞したロドルフ・ル・ムニエ監修の「パリバターショコラ」。生地のパリサク食感や、バターの香りが特徴だ。12個入りで1749円で、約60日間日持ちする。連日完売だという。
東京駅の最新手土産第2位は、テラ・セゾンの「フルーツ生トリュフアップルマンゴー」。グランスタ東京でしか買えず、夏限定の商品だ。フランボワーズのパウダーでコーティングされていて、北海道産牛乳で作るホワイトチョコクリームのトリュフに、アップルマンゴーのコンポートが入っている。
東京駅の最新手土産第2位は、テラ・セゾンの「フルーツ生トリュフアップルマンゴー」。グランスタ東京でしか買えず、夏限定の商品だ。フランボワーズのパウダーでコーティングされていて、北海道産牛乳で作るホワイトチョコクリームのトリュフに、アップルマンゴーのコンポートが入っている。