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「マンゴー」 のテレビ露出情報

メルヴェール箱根強羅の0泊ディナー付きプランは16500円~。利用客のホテルの過ごし方を聞いた。神奈川県川崎市在住の30代の女性は「箱根湯本や大涌谷に行く。」等とコメントした。強羅駅から新宿までの平日の終電は午後9時45分。その為、チェックアウトまで滞在する人が多いのだという。薬膳Bar~百草~はお客さんも絶賛する施設だ。自分好みの薬膳茶をブレンド出来る。秋元真夏は花香褒褒茶・ジンジャールート・グレープフルーツのブレンド茶を試飲して「おいしい。ジンジャーを入れたのでホカホカする。」等とコメントした。また、洛神花と銀耳のブレンド茶を試飲した森富美は「スッキリする。」等とコメントした。秋元真夏が吉村さんの為にブレンド茶を選択する事に。百合根の薬膳茶を試飲した吉村さんは「ほぼ百合根がいない。安らぐ。」等とコメントした。薬膳茶以外にも5種類の薬膳酒も無料サービス。
続いて、0泊プランの夕食を調査。お客さんも大満足のディナーが創作会席だ。全11品の豪華創作会席となっている。こだわりのラインナップとなっている。サルティンボッカとは、ローマ料理だ。試食した秋元真夏は「しっとしていて噛むと旨味が出て美味しい。」等とコメントした。メインは2段のせいろ蒸し。1段目はメバルのポワレ風。試食した秋元真夏は「おいしい。身がフワッとしていてトマトの酸味が染み込んでいる。」等とコメントした。また、試食した森富美は「フンワリモチモチしている。」等とコメントした。調味料は姜葱醤と薬膳味噌の2つ。秋元真夏はメバルのポワレ風を薬膳味噌で味わう事に。試食した秋元真夏は「合う。トマトの酸味がまろやかになる。」等とコメントした。森富美は姜葱醤で味わう事に。辞職した森富美は「強さを得た感じになる。」等とコメントした。2段めは鰻の炊き込み蒸篭御飯。試食した秋元真夏は「フワフワしていてご飯に味が染み込んでいておいしい。」等とコメントした。2人は創作会席を完食した。食後、秋元真夏はジン・キウイ・マンゴーの混ざった薬膳酒をチョイス。試飲した秋元真夏は「薬膳っぽさを感じないがほのかに薬膳の香りがする。すすむ。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
昨日発売されたのは「雪見だいふくPREMIUM ‐濃熟‐マンゴー」。通常の雪見だいふくより贅沢な味わいが楽しめる。マンゴーのリアルな食感や風味を出すために2種類のマンゴーを使ってるそう。

2025年11月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
2025ジャパン・ケーキショー東京には若手パティシエが集結。若手の登竜門だ。アンヴデットの相川さんがコンクールに挑戦。オーナーの森シェフがコンクールをすすめたという。ホールケーキ部門に挑戦する。コンクールまであと1ヶ月。初めての試食で森シェフは「酸が強い」などとアドバイス。1週間後もう一度試食をする。飴細工部門は見た目の勝負。オクシタニアルは閉店後、飴細工に[…続きを読む]

2025年11月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県行田市)
大仁田厚は細井さんの自宅を訪れた。自宅には乾燥機があり天日で稲を干す作業から乾燥機を使うことが多くなった。収穫したばかりの米は品質を保つために収穫直後に水分を約14.5%に乾燥させる。大仁田厚は細井さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
細井さんのご飯作りを拝見し野菜たっぷりの天ぷらや肉じゃがなどを作った。作ったご飯を試食し「いつもとおんなじ」[…続きを読む]

2025年11月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気観光地の最新10大ニュース大捜査線
夜アイス専門店「真夜中牧場」を紹介。超濃厚なクリームのアイスは、賞味期限5分を推奨している。一番人気なのはワッフルクッキーとカラースプレーをトッピングした「ナツカシノヤーツ」。また、期間限定で「マヨナカオイモ」も販売中。並ばずに食べたい場合は、平日午後4時半頃がオススメ。

2025年9月9日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道(オープニング)
今日のニュースラインナップを紹介した。

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