TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「マヨトマト明太スパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。フライパンにマヨネーズ、レモンスライスを入れて中火で加熱。トマトジュースを加えて煮詰め、レモンを取り出す。マヨネーズを加えて冷ます。薄皮を取った明太子を混ぜる。硬めに茹でたパスタと茹で汁を入れて余熱で絡める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
按田餃子の水餃子は美容成分として扱われることもあるハトムギの粉が練り込まれている。
宮崎市は2021年・2022年と餃子の年間支出額が日本一。冷凍餃子を購入する人も多い。

2024年11月5日放送 0:55 - 1:55 フジテレビ
有田哲平の休日はラーメン連食有田哲平の休日はラーメン連食
有田哲平らが大塚駅前を散策し、創作麺工房 鳴龍を訪れた。創作麺工房 鳴龍は、ミシュランガイド東京で7年蘭連続一つ星の評価を受けている。有田らが、醤油拉麺や担々麺や塩拉麺を食べた。

2024年11月3日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
飲食店ファストパスが今、大人気だという。お金を払う価値があるという人も。今注目のサービスだ。

2024年11月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ネットで買える秋のお取り寄せ 買いたいBEST1
ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚[…続きを読む]

2024年10月31日放送 22:00 - 22:57 TBS
櫻井・有吉THE夜会SNSに振り回されすぎな人の夜会
成田さんが共演を希望する2人目のスターとの撮影。2人目はイタリアンシェフの小倉知巳さん。小倉さんのお店「REGALO」は予約の取れないイタリアンで、ミシュランガイド東京にも掲載されている。小倉さんのYouTubeはプロの料理人を目指すためのものだとう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.