TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

この日、高野康弘さんを訪ねてきたのは佐竹博規シェフ。フランスのミシュランガイド三つ星店などで修業し、2018年に故郷の徳島で店をオープン。以前から注目していた“てんけいこ”、改めてその大きさに驚かされた。高野康弘さんオススメの食べ方は焼いてオリーブオイル・塩をかける食べ方と醤油をかけてバターをのせる食べ方。しいたけは軸の付け根が一番美味しいという。帰り際に佐竹博規シェフは菌床用の木のチップを集めていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.