TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第10位は「ほしいぶんだけ かにクリームコロッケ(ニッスイ)」。北海道産牛乳、生クリームなど使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第9位は「照り焼ソースの鶏マヨ!(マルハニチロ)」。柔らかな国産鶏にマヨネーズソースを詰め込むなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第8位は「牛カルビマヨ(マルハニチロ)」。粗挽き肉にマヨソースを入れ、焼肉のタレをかけるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第7位は「ほうれん草とチーズのささみカツ(マルハニチロ)」。国産ささみにほうれん草入りチーズをのせるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第6位は「エビ寄せフライ(味の素冷凍食品)」。天然エビを白身魚のすり身で包んだフライで、発売48年のロングセラー。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第5位は発表の前に山添にクイズ形式で出題。正解すれば、のちの企画に使えるサイコロを贈呈。ヒントは「チーズ」。山添の予想は「ささみチーズフライ(ニチレイフーズ)」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.