TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第10位は「ほしいぶんだけ かにクリームコロッケ(ニッスイ)」。北海道産牛乳、生クリームなど使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第9位は「照り焼ソースの鶏マヨ!(マルハニチロ)」。柔らかな国産鶏にマヨネーズソースを詰め込むなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第8位は「牛カルビマヨ(マルハニチロ)」。粗挽き肉にマヨソースを入れ、焼肉のタレをかけるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第7位は「ほうれん草とチーズのささみカツ(マルハニチロ)」。国産ささみにほうれん草入りチーズをのせるなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第6位は「エビ寄せフライ(味の素冷凍食品)」。天然エビを白身魚のすり身で包んだフライで、発売48年のロングセラー。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第5位は発表の前に山添にクイズ形式で出題。正解すれば、のちの企画に使えるサイコロを贈呈。ヒントは「チーズ」。山添の予想は「ささみチーズフライ(ニチレイフーズ)」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
グルメ雑誌で公開された「JAPAN餃子大賞」の3部門のナンバーワン餃子を紹介する。総合1位は創業44年の渋谷区西原「您好」。ミシュランガイドにも掲載されたことがあり、週末は予約が2ヶ月待ちになっているときもあるという。「焼餃子」のこだわりは豚肩ロースを荒く刻んだ食べ応え抜群のあん。焼く前に茹でることでもちもち食感になる。店主の野坂さんによると、家庭では水溶き[…続きを読む]

2025年6月12日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。今回はニチレイ・日清食品冷凍・味の素冷凍食品が集結。決戦の舞台は高級イタリアン「ピアットスズキ」。味付けを一切変えずに高級イタリアン風に盛り付けて提供する。最初のターゲットは高橋真麻&アンミカ。シェフの新作料理を試食してもらいメニューとして採用・不採用を判定するロケだと説明。トップバッターは日清食品[…続きを読む]

2025年6月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
本日のテーマは「ハム野菜サンド」。ハム野菜サンド12種類を食べ比べ具の満足度、ハムの味、コスパなどをサタプラ独自の方法で徹底調査した。パン・オブ・ザ・イヤーを受賞した朝倉誠二さん、ピアット・スズキの鈴木弥平さんが参戦する。

2025年6月5日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
未来予測反省会家庭料理はなんでも自動調理器が作ってくれる
アメリカの生化学者であるアイザック・アシモフは、1964年に「50年後の2014年には料理が自動で作られるキッチンユニットができるだろう」と予測していた。今回の反省会には、和食文化研究者・山下満智子、レストランオーナーシェフ・米田肇、ロボット学者・石黒浩も参加する。当時描かれた未来は、お気に入りの食べ物を選ぶと、架空のスーパーシェフが巨大な冷蔵庫から選んだ食[…続きを読む]

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第3位は「北海道栗かぼちゃコロッケ(テーブルマーク)」。自然の甘みとホクホク食感が特徴の北海道産栗カボチャを使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第2位は「チキチキボーン味の骨なしフライドチキン(日本ハム)」。オリジナルブレンドの11種のスパイスを使い、癖になる味わいのチキチキボーンを再現。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.