TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.