TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
本日のテーマは「ハム野菜サンド」。ハム野菜サンド12種類を食べ比べ具の満足度、ハムの味、コスパなどをサタプラ独自の方法で徹底調査した。パン・オブ・ザ・イヤーを受賞した朝倉誠二さん、ピアット・スズキの鈴木弥平さんが参戦する。

2025年6月5日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
未来予測反省会家庭料理はなんでも自動調理器が作ってくれる
アメリカの生化学者であるアイザック・アシモフは、1964年に「50年後の2014年には料理が自動で作られるキッチンユニットができるだろう」と予測していた。今回の反省会には、和食文化研究者・山下満智子、レストランオーナーシェフ・米田肇、ロボット学者・石黒浩も参加する。当時描かれた未来は、お気に入りの食べ物を選ぶと、架空のスーパーシェフが巨大な冷蔵庫から選んだ食[…続きを読む]

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第10位は「ほしいぶんだけ かにクリームコロッケ(ニッスイ)」。北海道産牛乳、生クリームなど使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第9位は「照り焼ソースの鶏マヨ!(マルハニチロ)」。柔らかな国産鶏にマヨネーズソースを詰め込むなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第8位は「牛カ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.