石原さとみがウェルカムドリンク「山椒ソーダ」のレシピを紹介。うめ酢・はちみつを混ぜて、氷入りのグラスに入れる。強炭酸で割り、ぶどう山椒を少量入れ混ぜたら完成。
石原さとみが「トマトとアールグレイの前菜」のレシピを紹介。すり鉢でアールグレイの茶葉をすり潰しながら三温糖と混ぜる。ミニトマトを4等分してすり鉢に加える。オリーブオイルで和えてグラスに盛る。ミントを飾ったら完成。
石原さとみが「トマトとアールグレイの前菜」のレシピを紹介。すり鉢でアールグレイの茶葉をすり潰しながら三温糖と混ぜる。ミニトマトを4等分してすり鉢に加える。オリーブオイルで和えてグラスに盛る。ミントを飾ったら完成。