TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミネストローネ」 のテレビ露出情報

練馬区江古田の數田さん一家がご飯を見せてくれた。休日の料理担当は旦那さんということで、大量の玉ねぎを切り、オリーブオイル、ニンニクなどに漬け込んだ極厚の豚肩ロースを焼いた。タマネギは炒めて、ワインを入れ、その上に豚肩ロースをうえにのせ、上からタマネギを被せ、お肉を蒸し焼きにすると「ポークソテーの新玉ねぎ蒸し」の完成。またバターでほうれん草などを炒めて「ほうれん草とベコーンのソテー」を作った。食卓にはミネストローネも並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスのチーズホットサンド」を試食したDAIGOは「ホットサンドメーカーなくても作れる」などと話した。

2024年9月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビOH!めざめエンタNOW
河合優実さんは味の素「クノールカップスープ」のCMに出演している。河合さんは給食は早く食べておかわりのじゃんけんに向かうなど食欲に底はなかったという。また、最高のスープについて聞いてみると自分で調べて作ったミネストローネと答えていた。家族に自家製パスタなどを振る舞うこともあるのだという。

2024年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
「プレミアホテル キャビンプレジデント 東京」のランチビュッフェで、原価率ランキングトップ5を当てる。パンコーナーではフィナンシェやフォカッチャなど様々な種類を扱っている。スープコーナーでは
野菜のスープとクリーム系の2種類がある。柳原さん達は、各々好きな料理を盛り付けた。1位はチーズバーガー、2位はアクアパッツァ、3位はカルパッチョ、4位はアヒージョ、5位[…続きを読む]

2024年6月20日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
「届けよう、服のチカラ」プロジェクトユニクロ特別課外授業に、講師の助手として綾瀬はるかさんが登場した。小学生124人と一緒に難民への医療支援について考えた。綾瀬はるかさんに夏の理想の生活を聞くと、夏野菜を使った料理のレパートリーを増やすなどと話した。

2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.