TVでた蔵トップ>> キーワード

「ムール貝」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「三陸ムール貝のブイヤベースリゾット」。ニンニク・玉ねぎを炒めて生米を加える。ムール貝の出汁・ホールトマト・コンソメ・タイムをを加えて炊く。三陸ムール貝・粉チーズを加えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材は三陸ムール貝。名人の伊藤さんは父の代から50年にわたり牡蠣養殖のスペシャリスト。牡蠣養殖で培った独自のノウハウを活かし驚きのムール貝を生み出すことに成功。大きさは外国産ムール貝の2倍。

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(上白石萌歌 目指せ山頂カップ麺)
山頂に到達し、赤いきつねを味わった。さらに井之脇は調理用クーラーバッグに米、ソース、冷凍エビ、ムール貝を加えてシーフードパエリアを作った。

2025年1月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
1位はフランス調理器具メーカー「staub」。グラタン皿は定価4000円が半額、すぐ売れるレアアイテムだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.