TVでた蔵トップ>> キーワード

「メヒカリのアヒージョ」 のテレビ露出情報

メヒカリ料理に挑戦。まずは開き干しを作った。メヒカリの開きを塩水につけて2~3時間乾燥させた後は焼くだけで完成。次はから揚げ。冷凍メヒカリに塩少々、かたくり粉をまぶしてじっくり揚げる。最後はメヒカリのアヒージョ。にんにくを入れたオリーブオイルできのこ類などを煮込み、メヒカリを弱火で10~15分じっくり煮て完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月11日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
メヒカリ料理に挑戦。まずは開き干しを作った。メヒカリの開きを塩水につけて2~3時間乾燥させた後は焼くだけで完成。次はから揚げ。冷凍メヒカリに塩少々、かたくり粉をまぶしてじっくり揚げる。最後はメヒカリのアヒージョ。にんにくを入れたオリーブオイルできのこ類などを煮込み、メヒカリを弱火で10~15分じっくり煮て完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.