TVでた蔵トップ>> キーワード

「メログラーノ」 のテレビ露出情報

メログラーノ・後藤シェフが絶品料理を紹介。後藤シェフはイタリアにある二つ星の名店などで修行後、2015年に東京・広尾にメログラーノをオープン。本日紹介するのはカルボンチーノ。カルボナーラとペペロンチーノを合体させた濃厚ながらも食欲そそる一品。
住所: 東京都渋谷区広尾5-1-30 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 14:00 - 14:54 TBS
「それSnow Manにやらせて下さい」ダイジェストエリート農業高校に転校
世界が認める豚「愛農ナチュラルポーク」を育てる愛農学園農業高等学校にSnow Manが1日転校生となり潜入調査する。

2024年3月10日放送 14:00 - 15:00 日本テレビ
解決食堂 〜すべては食で解決する〜(解決食堂 〜すべては食で解決する〜)
ゲストは三代目J Soul Brothersの岩田剛典。今月からソロアリーナツアーが始まり、演出やセットデザインなども自分でやっている。ソロツアーで喉が心配だという。岩田さんはイタリアアンが好きということで、メログラーノの後藤祐司シェフに本日限りの特別コースを作っていただく。食前酒ははっさくとシャンパンのミモザ風カクテル。喉に良いと言われる蜂蜜とセージを使用[…続きを読む]

2024年1月24日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
ソースが煮詰まってきたところで標準時間通り茹でたパスタを加える。パスタをよく絡める。塩で味を整えたら火を止めて粉チーズを加える。粉チーズを加えるとソースとパスタに一体感が出てまろやかに仕上がる。お皿にパスタと卵を盛り付ける。仕上げに粉チーズと黒コショウを振りかけて完成。出演者は「うまっ!両方を感じられる!粉チーズがアクセントになってる!」等とコメント。

2023年12月3日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
最強グルメAIくんトン(最強グルメAIくんトン)
髙嶋の手作りビーフシチューを紹介。自動調理器を使い始めて4年が経った。料理人の言葉をヒントにしているという。奥様はスイス出身でスイスはシチュー文化。髙嶋の手作り料理は多くの料理人の知恵の宝庫だった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.