TVでた蔵トップ>> キーワード

「モスバーガー」 のテレビ露出情報

モスバーガー「私なら絶対これ食べるこだわりバーガー」。第6位は「モスチーズバーガー」。創業時にこだわり抜いたミートソースは、塩麹・煮詰めた酢などを加えて和風テイストに。第4位の「モスバーガー」は、午後15時以降限定で「トリプルモスバーガー」を販売。第3位は「モスライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)」。こだわりのかきあげは食感にリズムがつくように具材を選定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
続いて紹介するのは「道の駅 あぐりーむ昭和」。道の駅がある昭和村は日本有数の高原野菜の産地でモスバーガーの農園が展開されている。その結果、店内には型崩れのキャベツが100円が販売されていたりする。さらに4月には豊作を願うトラクターパレードも実施される。そんなあぐりーむ昭和の極上グルメは「サラダクレープ」。具材は自社農園の朝摘みレタスを使用し生地には昭和村産の[…続きを読む]

2025年5月24日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスモスバーガー 私はコレ食べるNo.1
モスバーガースタッフが選んだ、私なら絶対これ食べるこだわりバーガーベスト10。7位は「ロースカツバーガー」。スタッフによると「店内で揚げてからソースにつけるためアツアツでジュワジュワのカツ。」とのこと。モスのこだわりは「豚肉のやわらかさ」で、2週間熟成させて極限まで肉のうま味を引き出している。もう1つの7位は「海老カツバーガー」。モスのこだわりは「つなぎにま[…続きを読む]

2025年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
モスバーガーの新作は「バジルマヨの海老カツバーガー」。バジルの良い香りと海老カツがサクサク。野菜もたっぷり入ってサラダ感覚で楽しめる。もっとガッツリ食べたい人はエビフライが2本乗った「海老エビフライバーガー」がオススメ。来週水曜日から発売。

2025年5月11日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん突撃!今ブームのハンバーガーのお金のヒミツ
モスバーガーのパティの製造工場に潜入。大きな肉を解凍する時は機械を使わない。冷蔵庫の中で肉を解凍するのにかける時間は約5日。ゆっくり解凍することで肉への負担を減らし、うまみ成分がしみ出るのを抑えることができるという。そして解凍した肉じゃミンチ機に入れてひき肉に加工。今までは肉が押し出されるのは一方向だったが、現在は肉の出口を増やし、360度から肉が押し出され[…続きを読む]

2025年5月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ファストフードに育てられた女が吠える夜
いとうはモスバーガーのモスライスバーガー焼肉が好きでありバーガーとは異なるものであるためそれぞれ1つずつ食べても罪悪感がないなどと語った。きりやはサブウェイでは野菜を無料で大盛りにでき、えびアボカドで美人になれたなどと伝えた。ひとりらはポテトで言えばマクドナルドのポテトが一番好きなどと明かした。あんりはポテトのシェア文化が許せなく、バーガーしか注文していなか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.