TVでた蔵トップ>> キーワード

「モランボン」 のテレビ露出情報

日本の焼肉のタレをオーストラリアで現地の人たちに味わってもらい、一番美味しかったものを選んでもらい、ランキングした。8位はスタミナ源 塩焼のたれ、7位は焼肉ザクだれ 塩だれガーリック、6位は焼肉たれ 山わさび、5位はもんくたれみそだれ、4位は黄金の味 中辛、3位は焼肉ザパンチ、2位は叙々苑 焼肉のたれ[甘辛]。ジャン 焼肉の生だれが1位となった。
住所: 東京都府中市宮西町2-5-1
URL: http://www.moranbong.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
二木の菓子で買い物をしていた外国人らにインタビュー。二木の菓子では100種類以上の焼肉のタレを販売していて、世界各国の観光客からお土産として人気がある。今回の世界に持っていくメイドインジャパンは、焼肉のタレ。街頭インタビューで世界に持っていく焼肉のタレの候補を聞き、4品を選んだ。かまいたち山内が、叙々苑 焼肉のたれ[甘辛]をおすすめした。はっしーが、もんくた[…続きを読む]

2025年9月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!野菜売り場で得情報発見
野菜売り場で得情報発見、野菜以外にも売られているものとして調味キットがある。かぼちゃ横にはかぼちゃの煮物のたれ、マッシュルームの横にはアヒージョの素などその野菜を使い作れる材料セットが販売されている。にらの横にはチヂミの素が置かれている。購入は料理を始めたばかり、簡便・時短を求める共働きのお客さんなどが多く、メニュー提案のために取り扱っているということ。モラ[…続きを読む]

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
冷やし〇〇が登場している話題についてのトーク。モランボンのスンドゥブチゲ用スープ 濃厚辛口は冷やして夏でも食べられるという。モランボン辛さは10で脂質を25~50%程に押さえている。冷やしスンドゥブを試食した朝日奈央は「斬新な味だが最高だ。」等とコメントした。紀文の冷やし 貝の旨みおでんと冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでんを販売している。はまぐりやホタテを使った[…続きを読む]

2025年7月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
東京・渋谷の居酒屋にも夏限定メニューが。その名も「冷やしおでん」。新宿にある天ぷら専門店で提供している「冷やし天丼」。冷やしブームに鍋用スープを販売する大手も参入。それが「冷やしスンドゥブ」。

2025年6月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入した女性はツナとコーンをプラスしてボリュームをアップさせているという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.