TVでた蔵トップ>> キーワード

「モンサンクレール」 のテレビ露出情報

ローソン従業員イチ押し第7位「茶師十段 関谷祥嗣監修茶葉使用 宇治抹茶ラテバー」を超一流料理人がジャッジ。合格6人、不合格1人で合格。不合格を出した辻口博啓は「もっと抹茶を感じたかった。もうひと頑張り必要かな」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
そごう横浜店で開催されている「第3回 クッキー博覧会」では、アトリエうかいの「フールセック・小缶」2801円や、モンサンクレールの「ショコラ フラン」2921円、フラワーピクニックカフェの「お花のぼうろ<コスモス>」1380円など、約90ブランドのクッキー、焼き菓子が売られている。ケイタマルヤマの「詰合せクッキー缶 Lemon」4860円は、初夏をイメージし[…続きを読む]

2024年1月6日放送 15:00 - 16:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!)
「Uchi Café 贅沢チョコレートバー 濃密プラリネ」。ヘーゼルナッツとカカオの香りが豊かな味に仕上げている。鎧塚俊彦ら審査員が「Uchi Café 贅沢チョコレートバー 濃密プラリネ」を試食し審査員全員合格の札を挙げた。

2023年7月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今日は夏の絶品フルーツゼリーをチェック。銀座の宗家源吉兆庵で食べられるのが、清水白桃ぜりぃ。清水白桃を使用はみずみずしい上品な甘さ。入江美沙希は、なめらかで桃をそのまま食べているかのような口当たりですとコメントした。
モンサンクレールでは、辻口シェフが手掛けるグラススイーツが夏の恒例メニュー。今年のオススメはヴェリーヌ ムロンで、下にはミルクムースとメロン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.