TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラタトゥイユ」 のテレビ露出情報

出川&一茂がホランに勝手にオススメ物件2件目は、今年1月にフルリノベーション住みのマンション。キッチンは最高級グレード「CENTRO」でセラミックの天板を使用。リビングダイニングキッチンは約16帖。蒸気排出ユニット付き食器棚、食器洗い乾燥機、パントリーを完備。リビングの隣には書斎などとして使える約4.2帖のサービスルームもある。主寝室は約6.7帖の洋室。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
埼玉・神川町「おふろcafe 白寿の湯」から中継。食事処の糀料理「俵や」は、毎月第3日曜日に「海の幸捌き会」を開催。前回は新潟産天然タイを捌いた。今回特別に施設内で陸上養殖する「温泉サバ」を捌いてもらう。養殖のため、アニサキスの心配がなく生食出来るのが特徴。この夏誕生した施設「流しそうめんテラス」は、利用は1時間制。そうめんやつゆなどはおかわり自由。白寿の湯[…続きを読む]

2024年6月22日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
炭焼きズッキーニを作る。ズッキーニを縦に切り、炭焼きにする。塩・コショウを振りかけると完成。
ズッキーニのピクルス炒めを作る。ズッキーニは柔らかく生食に向いているためピクルスに最適。ズッキーニをピクルス液につける。ピクルスと豚肉を炒めコショウ・ピクルス液で味付けをする。
花ズッキーニの天ぷらを作る。カマンベールチーズを包みチーズがこぼれないように箸で抑え[…続きを読む]

2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL[…続きを読む]

2024年6月15日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ買い物の達人
藤木らは渋谷にある楽器専門店「イケシブ」を訪れた。店イチオシのエレキギターは231万円で、試奏させてもらった。お目当ては練習用ギターで、藤木はスピーカーが内蔵された「ZO-3」の特徴を説明。ことし、藤木は音楽デビュー25周年を迎え、憧憬する布袋寅泰から楽曲を提供してもらった。布袋本人の前でソロパートを弾くことになったが、緊張しミスってしまったという。藤木は布[…続きを読む]

2024年6月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ初夏に行きたい 世界遺産 熊野古道で癒やし旅
「キャラバンサライ」は田辺市民に人気のフレンチレストランで、築50年の梅蔵を改築したミシュラン獲得店。店せでは地元食材に拘ったフレンチのフルコースを提供していて、遠方から訪れる人もいるほど人気となっている。今回注文したのは「鹿肉のロティ」で、田辺産ニホンジカのモモ肉をオーブンでの加熱と余熱を繰り返して丁寧に火入れした肉汁が中に詰まった一品。ランチではパンやス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.