TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラタトゥイユ」 のテレビ露出情報

2ndステージは目指せ中学卒業!義務教育Q。先攻はベテランナイン。「シロツメクサの別名 カタカナ5文字」「『いなばの白うさぎ』が記載 日本最古の歴史書 漢字3文字」「凸レンズで作られる拡大鏡 カタカナ3文字」などの問題に答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月15日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?3時間半SP!)
竹財は料理が趣味でパンチェッタやラタトゥイユなどを作る、得意料理はパスタと話した。

2024年8月4日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
5つの野菜が揃ったところで下準備。おもてなしメニュー全4品。スティッキオはマリネに。斜めに薄くスライス。白カリフローレはソテーに。一口で食べやすいサイズにカット。コリンキーはソテーに。放射状に切るくし切りに。時計の針をイメージして切ると均等になる。花ズッキーニは鮮度が命。生産者の森田さんは毎朝4時に起きて収穫している。花ズッキーニとはズッキーニを花ごと収穫し[…続きを読む]

2024年6月30日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#837 夏野菜を美味しく食べる!
今週は「夏野菜を美味しく食べる」としてズッキーニを使った料理を紹介。ズッキーニとアンチョビのサラダ・ズッキーニと生ハムのはさみフライ・ズッキーニと豚肉のXO醤炒めを紹介する。

2024年6月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
埼玉・神川町「おふろcafe 白寿の湯」から中継。食事処の糀料理「俵や」は、毎月第3日曜日に「海の幸捌き会」を開催。前回は新潟産天然タイを捌いた。今回特別に施設内で陸上養殖する「温泉サバ」を捌いてもらう。養殖のため、アニサキスの心配がなく生食出来るのが特徴。この夏誕生した施設「流しそうめんテラス」は、利用は1時間制。そうめんやつゆなどはおかわり自由。白寿の湯[…続きを読む]

2024年6月22日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
炭焼きズッキーニを作る。ズッキーニを縦に切り、炭焼きにする。塩・コショウを振りかけると完成。
ズッキーニのピクルス炒めを作る。ズッキーニは柔らかく生食に向いているためピクルスに最適。ズッキーニをピクルス液につける。ピクルスと豚肉を炒めコショウ・ピクルス液で味付けをする。
花ズッキーニの天ぷらを作る。カマンベールチーズを包みチーズがこぼれないように箸で抑え[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.