TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラム」 のテレビ露出情報

スパイスカレーのおすすめは東京・渋谷区にある「SPICE POST」。開店前から行列ができ、昼過ぎには完売する人気店。おすすめはポークビンダル、キーマ、チキンの3種類のカレーを合わせた合がけ。3種類のカレーはスパイスの量や種類が別々。チキンカレーは鶏肉にヨーグルトと20種類のスパイスを合わせて1日熟成させることでスパイスの深みが出る。キーマには牛・豚・ラムの3種類の肉を使って食感を変える。ポークビンダルはヨーグルトとワインビネガーで臭みを抜いてうま味を出す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月22日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろ ニッポンの平均トレ
ペットの1カ月のごはん代を調査し、愛犬家100人の平均金額を予想。ペット用の生肉を与えている人や、健康ブームのためサプリメントを与えている人などがおり、平均金額は12303円で、13200円と予想した永瀬廉が一番近かった。大型犬のご飯代が中型犬の約2倍で、食べる量が多く生肉などドッグフード以外を与える人も多かった。

2025年10月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
錦鯉・長谷川さんが北海道を代表するジンギスカンが食べられるお店「のざわ」を紹介。多くの有名人が通う名店。臭みのない生ラム(1人前950円)はふちの深いジンギスカン鍋で包み込むように焼くことでジューシーになる。なくなり次第閉店。

2025年9月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
先月渋谷センター街にオープンしたのは、北海道発のニューイタメシ酒場「grazie」。札幌市内で3店舗を展開する人気のイタリアン専門店が、東京に初出店した。北海道の魅力伝えるべく、北海道産の食材を使うことにこだわっている。今後は全国展開を見据え、新宿や東京駅での出店を考えているという。

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(オープニング)
今回は北海道・西興部村や福島県の秘境人を捜索。

2025年8月27日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜夏に負けない!チャーハンSP
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。石井俊子が作ったのは「夏だ!祭りだ!花火チャーハン」。泡立てた卵でひと粒ずつコーティングされたご飯。ひき肉でつくる石井流の山賊焼きは食材のパウダーで旨味を出した。さらに、手作りした山椒の油で花火がパーンと弾けるような香りを演出した。桂あさ吉が作ったのは「イワシビネガーチャーハン」。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.