TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラーメン」 のテレビ露出情報

尾野真千子が「虎に翼」の語りを担当することについて朝ドラは夢なので関われることについて家族も喜んでくれて嬉しかったなどと話す。ナレーションは「スン」はいろんなパターンを撮るなどと裏話をする。視聴者からのイラストを紹介し、尾野さんへの質問・メッセージを募集した。また尾野さんは実家でブルーベリーをつくっているがハクビシンにやられるので対策を知りたいと視聴者へ質問をした。伊藤沙莉に尾野さんへの印象を質問すると「一周目の”日曜日”が好き」といいそのシーンの映像が流れ、かっこよくキュートにも表現できる人などと答えた。尾野さんはナレーションをするときは芝居を少しだけ見てヒントにやっているという。またSNSで反響が大きかったのは語りと芝居がマッチングのシーンで「キャッチボール」と伊藤はいう。伊藤と尾野は以前映画で共演したことがあるといい、当時「出世するんだろうな」と思ったなどと明かす。また伊藤は小野さんのついて「優しい・おもしろい・かっこいい」などといい、伊藤の誕生日祝いのときに耳元でハッピーバースデーを吐息でマリリン・モンローのように吐息で歌ってくれたとコメントをした。尾野がナレーションをするときの机や所持品を公開し、元気をだすために気分をあがるキラキラのピン留めなどについても説明をしてくれた。また語りをしているときソイラテでお腹がならないようにブースにはいっていることなどトークをした。
脚本家 吉田恵里香さんは小野さんの語りについて「素晴らしい、最高、大好き、です」などといい前半は語りがでしゃばる演出などと大絶賛のコメント。また小野さんに期待した語りは「 スンッからのムッムッムッ!」だといい、そのときの映像が流れた。今のナレーションのときの台本をみながら、秒数をみずにやりたいだけやっているなどと尾野はナレーションについて話す。感情的な語りのほかに説明的な語りがあるといい、憲法の条文を語るシーンを紹介。1周目と9周目で同じコメントだったといい、撮り直しのときは感情は知らない間に変わっていると感情がはいったことを話すと、大吉はそれに気づいたと尾野に伝える。今は沖縄県今帰仁村に住んでいる尾野。普段の小野さんのハイビスカスの剪定を虫と日焼け対策をしながらしている写真や小野さんが経営している店の写真などを紹介。尾野の主人がやっていた店はスタッフ募集中と飲食店について島らっきょうを漬けているなどとトーク。沖縄に住んで2年といい、結婚して2年だといい、生活は東京は仕事、沖縄は生きてる感じが全面にでるなどという。自主映画をつくったときは通いながらで仕事をして20周年のときで事務所社長の生まれ育った沖縄にいき、たどり着いたのは今帰仁村だったと自主映画について尾野さんは語った。時間まで視聴者からのメッセージ「すばらしい二人羽織をみているようだ」などと紹介すると尾野さんは「ありがとうございます」と笑顔で受け入れていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!外国人が感動!最強JAPANフードBEST25 日本食頂上決戦 世界が認めるNo.1は?
スタジオでは今回のランキングでベスト3に入る料理を予想。

2025年3月12日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブル松岡修造全力応援NEWS
糖尿病向け医療器具の「FreeStyleリブレ2」は、皮下に細い管を指すことで血糖を測定できるセンサー付き装置で、予防のためにつけるのも良いという。痛みなどはほとんどなく、一度刺すだけで皮下に刺さった管がリアルタイムで血糖の変動を測定し、スマートフォンですぐに結果を知ることができる。また、防水機能もあるため、そのまま入浴なども可能となる。

2025年3月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!きのうのできごと
中尾明慶さんと仲里依紗さんが夫婦で登場したのはフードデリバリーサービスのイベント。プライベートでお互い何を注文しているか聞くと、中尾さんは「僕はわりと男飯。」、仲さんは「いつ履歴を誰に見られてもいいような生活を。」などと話した。

2025年3月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,芸能エンタメ
Uber Eats新CM発表会「春の特別授業」スペシャルイベントに登場した中尾明慶さん、仲里依紗さん夫妻。ふだんどんなものをUberしているか聞いてみると中尾さんは「一緒に住んでるとは思えないぐらい頼んでるモノがバラっバラ。牛丼、どんぶり、ラーメンとか」、仲さんは「私の方はアイスクリームとか甘いモノは多く頼んでますね」と話した。仲さんから日頃の感謝を込めてサ[…続きを読む]

2025年3月11日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
今日のしらべてみたらのテーマは、昔ながらの出前を続ける名店。お蕎麦屋さんならではのダシが効いたカツ丼に、強火でパラパラに炒めたチャーハン、熱々のあんをたっぷりかけたラーメンも出前でお届け。今は亡きおじいちゃんの大好物。昔ながらの出前がなぜ、令和の今でも人気があってなぜお店は出前を続けているのか調べてみた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.