TVでた蔵トップ>> キーワード

「リストランテ イ・ルンガ」 のテレビ露出情報

ガスト従業員イチ押しメニューTOP10の9位は、大判チキン竜田 山盛りタルタル。ピ・グレコの福本俊輔は、卵の味付けは何で?と質問。内田はマヨネーズ、塩胡椒のシンプルな味付けと答えていた。大判チキン竜田 山盛りタルタルはジャッジの結果、合格5名不合格2名で合格。39歳の若さで一流ホテルの総料理に就任したハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄の古村和也は、凄く美味しかった、鶏へのこだわりがもたらすクオリティの高さなどとコメント。フランスのミシュラン星付き店出身で遊び心溢れる創作フレンチで人気を集める田中いずみ赤坂・タンモアの田中いずみ
は、私コレ大好きですと絶賛。不合格を上げた二子玉川・リストランテ イ・ルンガの堀江純一郎は、迷いました、すごい楽しいしガッツリのコンセプトもよくわかるとしながら、一つの食材がドンッと載っていると食べ飽きてしまうなどと指摘していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス上半期サタデミー賞
冷凍パスタの1位は日清製粉ウェルナの「マ・マー THE PASTA 和風たらこ」。粒が立ったたらこがたっぷり使用され、かつおの一番だしの香りと昆布の風味がたらこの旨味を引き上げている。

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン最高の一品で一発勝負!!自慢の一品ジャッジ!!
首都圏に131店舗を展開するスーパー「いなげや」は近年惣菜部門を強化。店内調理の設備として巨大鉄板とピザ用石窯を導入したという。約1000種類ある惣菜の中で売上No.1なのが「鶏だしと生姜香る!コク旨もも唐揚」。今年3月発売の新商品で、鶏もも肉をこだわりの鶏だしで味付けした一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.