TVでた蔵トップ>> キーワード

「リュウジさん」 のテレビ露出情報

1位はコスパ最強&ヘビロテ中華。YouTubeチャンネル「料理研究家リュウジのバズレシピ」で500万回以上再生されている「至高の麻婆豆腐」。こだわりの調味料「豆板醤・甜麺醤・中華スープの素・ラー油・酒・しょうゆ」とちょっとしたひと手間で格段に美味しくなる。ポイントは調味料を入れたひき肉は色が濃くなるまで焼き、葱やにんにくは少し多めにいれる。さらに、豆腐は約2分茹でてから混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
だまこ鍋について紹介。きりたんぽ鍋は昔は囲炉裏が各家庭にあり食べられていたが、今は無いためだまこ鍋の方が親しまれている。視聴者の投稿を紹介。神奈川県の方からは「袋入りの千切りキャベツと袋入りのカットレタスと豚バラ肉のお鍋は加熱するだけで作れる。薬味はチューブのおろししょうがと柚子胡椒のみ。」、「紙パックのグリーンカレーを使って鍋をするのが好き。」などといった[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
旬の食材の産地で、珍しい炊き込みご飯を大調査。材料を炊飯器に入れるだけでできる超時短炊き込みご飯も紹介する。

2024年9月8日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
バカリサーチ社(バカリサーチ社)
世の中には検索を活用し、社会的大成功を収めた人や知識や技術がないのに検索で成り上がった人がいる。料理研究家・リュウジはネットの情報で料理の勉強をした。福岡・飯塚市にある「ラーメン武志」の店主もSNSを使い、独学で店をオープンした。番組が密着したのは「有楽町かきだ」。2年前、6席の小さな店からスタートし、わずか1年で新宿駅前の一等地に移転した。有楽町かきだは寿[…続きを読む]

2024年9月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
料理研究家・リュウジさんの「無限鶏塩そうめん」を紹介。250ccの冷水に鶏がらスープ・オイスターソース・おろしにんにく・酢・黒こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れておく。そうめんと鶏ささみを一緒にゆでて冷やし、冷やしたスープに入れてきゅうり・ゆで卵を添えてごま油をかけて完成。

2024年8月13日放送 1:35 - 2:05 TBS
江頭2:50をTBSに呼び出してみた(江頭2:50をTBSに呼び出してみた)
今回の会場である横浜・ぴあアリーナMMの下見をした江頭2:50は「すごいよこれ」と感想を語った。収容人数は1万人で2日間やるという。そこで不安なのか江頭2:50が2日間持つのかということだという。前回はリハーサルで体力を使い切っていた。スタッフは前夜祭はオフ会みたいな感覚でやってもらい、本番は前回を超える位の派手にやると語った。本番ではサンボマスターの出演も[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.