TVでた蔵トップ>> キーワード

「ルーベン・マタス」 のテレビ露出情報

ハーゲンダッツの創業者、ルーベン・マタスは大人でも満足できる高品質なアイスクリームを追い求め、日本にハーゲンダッツが上陸したのは1984年。今年で40周年。基本の材料は牛乳、砂糖、卵、フレーバーの素材のみで、素材そのものの色を大切にしている。ルーベン・マタスは「ストロベリー」に適した品種を探すのに3年を費やし、完成までにさらに3年、計6年を要した。小峠英二は初めて「ストロベリー」を食し、美味しさに唸った。そして、滑らかな口当たりを出すために重要なのがアイスに含まれる空気の量。オーバーランと呼ばれ、ハーゲンダッツはその量を少なくしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
去年発売されたハーゲンダッツミニカップ「カスタードプリン〜クリームリッチ〜」が、10月29日(火)に発売される。なめらかな口当たり、クリーミーで濃厚な味わいに仕上げたカスタードアイスクリームに、ほんのり苦いトロ〜リとしたカラメルソースを合わせた上品な味わいを楽しめる一品。ハーゲンダッツジャパン・マーケティング本部・樋口加奈さんのコメント。ハーゲンダッツは19[…続きを読む]

2023年12月11日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
国民1万人がガチで投票!アイス総選挙禁断!大手アイスメーカーが激突!冬に食べたい好きなアイス ベスト30
4位はハーゲンダッツのミニカップ「バニラ」。ハーゲンダッツからのランクインはこれで7個目。バニラの魅力は濃厚な味。日本で売られているハーゲンダッツのアイスクリームはすべて日本で作られている。素材選びに徹底こだわり。小さな町で見つけた、ハーゲンダッツ基準のミルクを作る徹底管理システム。”ハーゲンダッツの故郷”を掲げる北海道・浜中町。ハーゲンダッツが認めたミルク[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.