TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン ラリューム」 のテレビ露出情報

9位「若鶏のグリル ガーリックソース」800円は合格4票、不合格3票で合格となった。合格を上げた福本さんは「ローストのニンニク、ペーストのニンニクを2種類入れたことで奥行きが出た」「バルサミコとトマト2種類の酸味で深みが出る」とコメント。不合格を上げた進藤さんは「ソースは美味しかったが皮が焼ききれてなかった」「フォークで刺して乾燥させてから焼いたほうが良い」と指摘した。
住所: 東京都港区白金台4-9-23 B1
URL: http://restaurant-lallium.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月17日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!巨大展示会 一流料理人が作る夏グルメ
巨大展示会シリーズ第29弾。東京ビッグサイトで今回潜入したのは、70の国・地域から約300社が出典する世界の食の展示会。日本初上陸の品も多数ある。未知の味を美味しくお届けするため、日本が誇る一流料理人を派遣。展示会で見つけた食材を使って夏にピッタリの料理を作ってもらう。難題に挑むのは、和食の匠・小林雄二シェフ、洋食の匠・進藤佳明シェフ、中華の匠・澤田州平シェ[…続きを読む]

2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
4位は「博多明太もつ鍋≪あごだし醤油≫ごはん付き」1200円。全国1300店規模のガストではこれまで扱いの難しいもつを安定して提供することができなかったが、下処理の茹で時間を1分単位で調節しプルッとしたもつを10年越しに実現した。福岡県「やまや」のあごだし醤油スープをベースに鶏ガラ、ニンニク、生姜などを加えたオリジナルスープ。やまやの明太子を別添えで提供。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.