TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン ラリューム」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第3位 極旨!ももから揚げ。以前のジャッジで、薄衣とジューシーな肉感で挑むも、レストラン ラリューム 進藤佳明に「香ばしさを出すためにスパイスを入れることは強すぎて鶏の旨味を感じなくなる」などと評価され、不合格になった。最大の改良方法は、塩水もみあげ製法。超一流中華料理人のジャッジは果たして。先程のザ★から揚げの満場一致合格の直後。西麻布 香宮の有島は食べて頷く様子を見せる。味の素冷凍食品の満場一致に喰らいついていけるのか
住所: 東京都港区白金台4-9-23 B1
URL: http://restaurant-lallium.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 22:00 - 23:00 TBS
界隈グルメ(界隈グルメ)
6月某日、小杉竜一、瀬戸朝香、EXILE TAKAHIROはオークラ東京内にあるヌーヴェル・エポックを訪れた。フォーブス・トラベルガイドで2年連続、5つ星に輝いている名店で、インスタグラムの投稿数はディナーよりも朝食のほうが多い。朝の陽光で至高の料理が写真映えするためだという。グルメジャーナリストの東龍氏は窓外の庭園もオススメする。店を設計したのは谷口吉生氏[…続きを読む]

2025年3月15日放送 14:00 - 15:00 TBS
ジョブチューン(ジョブチューン)
ケンタッキー、フレッシュネスバーガー、ウェンディーズ・ファーストキッチンを一斉にジャッジする。ケンタッキーの和風チキンカツバーガーは店舗での一度揚げにこだわり、5年前にはパン粉のサイズ・水分値をリニューアルした。和風チキンカツバーガーは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンのベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂[…続きを読む]

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレー[…続きを読む]

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ファミレス大手のガストの至福のフレンチコースについて紹介。ミシュラン一つ星として掲載された白金台L’allium進藤佳明シェフ監修のフレンチのコースが期間限定でお手頃値段で堪能できる。前菜は帆立のバターソテー、グジェールなど3種の盛り合わせ。スープはカリフラワースープ。メインは「ビーフ100%ハンバーグペリグーソース」。デザートも合わせた合計4品のフレンチコ[…続きを読む]

2024年12月31日放送 18:30 - 23:45 日本テレビ
史上最大32名×超高額自腹!ピタリは1000万円!大晦日もゴチになりますSP(史上最大32名×超高額自腹!ピタリは1000万円!大晦日もゴチになりますSP)
件線の舞台はラリューム。シェフが手掛けるのは最高級食材で作られたジャパニーズフレンチ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.