TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン1899お茶の水」 のテレビ露出情報

クロマグロの漁獲枠が増加している話題についてのトーク。昨日、クロマグロの資源管理を話し合う国際会議が開催され、『大型魚のとれる枠が去年から5割増になる』と正式合意された。クロマグロは高級魚だ。クロマグロの漁獲枠の拡大では大型魚が、小型魚が1割増となっている。専門家は「今後、2割程やすくなる可能性がある。」等と指摘している。土屋礼央は「増えているなら頂きたい。」等とコメントした。朝日奈央は「有り難い。」等とコメントした。
2025年におせちを食べると思うと答えた人は約8割に上った。110社の三段おせちは平均27826円となっている。ローソンストア100では豊富なラインナップが揃えられている。ふかひれ煮こごり等の高級食材を揃えたおせちも登場するという。また、くら寿司では豪華絢爛八八おせちを販売している。さらに、高島屋では肉おせち一段を提供している。他にも、エール・エル ワッフルケーキのスイーツおせち等もある。そして、東京・お茶の水にあるレストラン1899お茶の水ではおせちブッフェを提供している。
住所: 東京都千代田区神田駿河台3-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!カレーのプロおすすめ アレンジレシピ
家でマネできるプロのカレーテクニック。?で作る和出汁カレー。1899和出汁キーマカレー全部盛りを紹介。「レストラン1899お茶の水」(御茶ノ水駅徒歩3分)では、カレーに鶏そぼろと昆布とかつお節を合わせた出汁を使用。厚削りと薄削りのかつお節を使い分け、上品な風味を。さらに北海道産の昆布を加えることで出汁の豊かな風味を感じられる。問題「和出汁カレーにコクを出すた[…続きを読む]

2024年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
日本茶レストラン「レストラン1899お茶の水」は20種のお茶メニューがある。「1899アフタヌーンティープレート(単品)」はほうじ茶のメニューが6種。あとからくるほうじ茶のバランスがいいなどと商品を紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.