TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバー」 のテレビ露出情報

限定3食、絶品のタンをいただける創業38年「焼肉美苑」を紹介。特上ハラミなどの人気メニューだけでなく「牛タンバタービビンバ」1100円などサイドメニューも充実している。中でも限定3食の「厚切りタンカレー」(ランチ限定1430円)はオープン後すぐに売り切れる人気商品となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 23:00 - 23:30 TBS
情熱大陸(情熱大陸)
焼き鳥料理人・土屋慶典に密着取材。土屋が、焼き鳥へのこだわりを語った。土屋が経営する飲食店のスタッフから、婚約したことを告げられた。土屋の店では、甲斐路軍鶏や八ヶ岳名水赤鶏を使っている。土屋慶典は、1979年に長野県で生まれた。土屋はがんとなったが、味覚をなくさないために抗がん剤治療を拒否している。土屋が家族と、バーベキューを食べた。土屋が、試作した料理を試[…続きを読む]

2025年5月4日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ人気イケおじ俳優・伊藤英明がご当地グルメを爆食!ゴロゴロお肉のボロネーゼ 路地裏の名店フワフワうな重 in 千葉県柏市
「中華そば みやま」は長崎産と奄美大島産の2種類の塩をブレンドしたコク深い塩ラーメンなどが味わえ、人気No.1メニューは鮮度にこだわった大きなレバーが入った「世界最強のレバニラ炒め」。

2025年4月9日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9朝食の美味しい宿&達人推し駅弁 最新グルメランキングSP
2ndステージは100人アンケートQ。先攻は有田ナイン。10~70代の男女100人に質問「あの肉とあの野菜秀逸な組み合わせが美味しい料理といえば?」。

2025年3月27日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!愛媛県民の熱愛グルメ極
今治焼き鳥についてスタジオトーク。友近が、皮焼きが好きだと語った。新味鳥の鳥めしを紹介。松井大輔が、駒野友一について語った。

2025年3月24日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
今日はレバニラ炒めのいい音。レバーは氷水で軽く洗って血抜きするとくさみがとれ、片栗粉をまぶすことでタレが絡まりやすくとろみも出る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.