TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

スタジオには「炭火焼肉 一龍」の「上ロース(2950円)」が用意された。サンチュに味噌とつけて、お肉を巻いて食べるという。設楽さんは「おいしい!」とコメントしていた。カルーセルさんは、40年前から「炭火焼肉 一龍」に通っているという。お店の方から、カルーセルさんについて「パジャマ姿で来店!?」という情報を教えてくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 7:00 - 7:30 テレビ東京
社長、質問があります!(社長、質問があります!)
佐藤社長がキリン時代に手がけたヒット商品は他にも。例えば「午後の紅茶」にはこだわりが。焼肉きんぐの岡田雅道は「ブランドを長く続けるコツは?」と質問。佐藤社長は「ブランドは変えていいものと変えてはいけないものがある。午後の紅茶で絶対に変えていけないのは午後の紅茶の明朝体と気品のある中世ヨーロッパの貴婦人で、この2つは変えていはいけない。赤はストレートティー、白[…続きを読む]

2024年6月15日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
ラッシーを作る。容器に牛乳・ヨーグルト・砂糖・レモンを入れて混ぜて完成。

2024年6月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?修学旅行SP
藤田ニコル&とにかく明るい安村が小学生のクイズに挑戦。第7問「日本と同じ国旗が赤と白のみの国は?」。全員オープンを使って「シンガポール」と答えて正解。
第8問「ランドセルのサブスクもある、Yes?No?」。「Yes」と答えて正解。
第9問「レモンを赤線に沿って半分に切った時の断面は?」。「横一線に心がある」と答えて正解。
第10問「日本の農地、面積が大[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin山梨
「本格!お手軽!豪快カレー」を作る。カレー粉は使わずコリアンダーパウダーなどから作る。鍋にオリーブオイルを入れクミンシードを加えて炒める。タマネギを加えて炒めニンニク、ショウガを加える。その後細かく刻んだトマトを加え煮詰め、ターメリックパウダーなどの香辛料を加える。無糖ヨーグルトと水を加え、白みそを加えて味に奥行きを出し塩で味を整える。その間に牛肉で塩で下味[…続きを読む]

2024年6月14日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ライフ
通う発売、アサヒビールの独自技術が可能にした「未来のレモンサワー」(298円)。5億本の大ヒットとなった「スーパードライ 生ジョッキ缶」を応用。飲み口がフルオープンで飲みやすさ抜群。さらに開けると浮かんでくる輪切りの生レモンはそのまま食べられるという。SNSには購入報告の投稿が溢れた一方、1都9県での限定発売に購入できないことを嘆く声が相次いだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.