TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

「村田流 鶏のから揚げ」の作り方を紹介。もも肉を二度揚げして、盛り付けたら完成。試食した設楽さんは「おいしい!カリッてしてるしジューシー!」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
29年にわたりお取り寄せグルメを愛してきたaiko*さんおすすめのお取り寄せグルメを紹介。神奈川・AFURIは2001年に神奈川・厚木にオープンしたZUND-BARを総本店とするラーメンの店で現在は海外にも13店舗を展開している。「冷やし柚子塩麺」は高知県産のゆずを使ったゆずジュレが特徴で爽やかさを演出した3個セットの一杯。新潟・越乃雪本舗大和屋は1778年[…続きを読む]

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
コチュマヨ炒めを食べて坂下千里子は、元気になりそうな夏にいい味などとコメント。エビでも美味しくできるという。ズッキーニのレモンじょうゆあえを食べると博多大吉は、きゅうりじゃなくてズッキーニというところが歯ごたえとかそういうのがあるなどとコメントした。ズッキーニの青臭さもレモンでなくなるという。

2025年7月1日放送 0:55 - 1:55 フジテレビ
今週木曜夜10時はオードリーのTHEドキュメントーク!話がウマ過ぎるダイエット(オードリーの弾込めてきました)
マシンガンズ西堀はトレーナーが全員女性の男性専用「パーソナルジムEZIL」に潜入してきた。女性トレーナーと1対1でハードな筋力トレーニングをこなす。キツくなると手を添えられ、さらにパワーが出ると話した。指名制度がなくトレーナーが指導客を変えられる。西堀は「スタジオ・ヨギー」でピラティスも体験。砂糖やレモンを混ぜたペーストを顔に塗りはがすシュガーリングを行った[…続きを読む]

2025年6月30日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン旬の番組 テイスティング
「激突メシあがれ」を紹介。アマチュアの料理人が知恵と工夫を詰め込んで究極の一品にたどり着くまでをドキュメンタリーで追っている。7月2日放送のテーマはチーズケーキ。この番組の審査員を務めたシェフ・田村浩二さんが登場。フランスに渡り三つ星レストランで修行されたり、レストランガイド紙が選ぶ期待の若手シェフ賞を受章している。番組には個性的なチーズケーキが登場するが、[…続きを読む]

2025年6月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅世界が注目!豊島園駅周辺の旅!
もぎたて旬の果実!ジュース&ジェラートの農園カフェに行くという。みやもとファーム 農家カフェにやってきた。農園の20品種の野菜と果物を使用したスイーツが楽しめるとのこと。ジェラートをいただくという。農園で収穫したイチゴを使用している。豆腐も製造しているという。収穫体験をする一行。グレープフルーツは重さがしっかりあるものを選ぶといいとのこと。グレープフルーツを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.