TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

浅野ゆう子は「明治屋」を訪れ、「にんじん」などを購入。浅野ゆう子は野菜やフルーツをカットし、15種類の野菜を詰め込んでスムージーを作った。「明治屋」では600円で自宅までお届けする1日3回の定期便配達便がある。また、「明治屋」が野菜を仕入れる大田市場の青果部では日本一の取り扱い規模を誇り、毎朝日本中の野菜が集まっている。日本中の名品を食らう女子的イズムは「その日1番鮮度のいい野菜で作りたい」。一方、高橋真麻の朝食の定番は「Soup Stock Tokyo 東京参鶏湯(トウキョウサンゲタン)」などという。韓国の定番スープを和風に食べやすくアレンジしたもので、家ではごま油を少し加えると簡単に風味UP。「丸どりだしデラックス」は親鶏の旨みたっぷりで様々な料理にアレンジできる万能スープ。
高橋ユウは毎日瞑想しているという。また、やす子は「フジ医療器 東京ショールーム」を訪れ、「サイバーリラックス AS-R700」などを体験し、「SYNCAサークグレイス MR380
」を購入。「フジ医療器」ではマッサージ機の体験ができ、ネットで購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月14日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
街の人の欲望アレンジレシピ。コーラ×ガムシロップ×レモンをスタジオで試飲。出川は普通のコーラの方がいいと話したが、飲み比べをした伊達は普通のコーラが物足りなく感じると話した。

2025年8月13日放送 19:00 - 20:54 TBS
それって実際どうなの会衝撃の噂を体を張って徹底検証!!
検証1日目の朝食では、ワタリ119が総重量約1.8kg(約2200kcal)、佐藤龍我が総重量約1.7kg(約2400kcal)、宮下純一が総重量約1.4kg(約2400kcal)の食事を平らげた。この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4kg(約6100kcal)、佐藤が総重量5kg(約7300kcal)、宮下が総重量3.8kg(約5800kcal)だ[…続きを読む]

2025年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「海鮮肉ちらし」のレシピを紹介。調味料・牛肉切り落としを煮る。まぐろ赤身・鯛を醤油レモン汁と混ぜる。甘塩鮭を焼いて崩し、青じそを混ぜる。皿に酢飯、刺身の漬け、牛しぐれ煮、鮭フレーク、ゆで卵を盛り付ける。万能ねぎ・白ごまを散らして完成。

2025年8月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「バジルメンチバーグ」のレシピを紹介。皿に盛り付けてレモン、バージンオリーブ油で飾り付けたら完成。

2025年8月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
日坂春奈さんオススメのサーモンポキそうめんの作り方。材料はサーモン、紫玉ねぎなど。紫玉ねぎとサーモンをしょうゆ、ごま油と合わせて冷やす。茹でたそうめんを締めて、胡麻油をかける。ポキをかけて、青ネギなどをふりかけ、レモンを添えて完成。ヤマサ醤油のオススメレシピが「担々そうめん」。マリンフードのオススメは「ウニが香る混ぜそうめん」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.