TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

「かきの変わり揚げ」の作り方を紹介。きつね色になったら油から取り出す。皿に盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月21日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
料理研究家・尾田衣子さんが「いわしとチーズのアヒージョ」のレシピを紹介。フライパンにイワシの水煮缶を汁ごと入れ、ぶつぎりのカマンベール、輪切りの長ネギ、スライスシたレモン、赤唐辛子などをいれ、オリーブオイルで煮る。黒こしょうと粉ざんしょうをかけて完成。

2025年1月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
マーケティング部のコーナーで、第43回食品ヒット大賞の受賞食品に選ばれた未来のレモンサワーについて取材した。スタジオでは、松田さんが実際に商品を手に取り開封した。

2025年1月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県藤沢市
益子卓郎は約束した五島さんの家を訪れご飯作りを拝見する。煮込みハンバーグやポテトサラダなどを作った。作った料理を試食し「本当に美味しい」などと話した。五島さんはシングルファザーとして3人の子どもを育て2014年今の妻と結婚した。

2025年1月19日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅江の島~逗子~三浦海岸
次はレモン狩りができるという農園へ向かう。車内では着物の着付けをしている土屋さんのお母さんの話題になる。シングルマザーで2人を育ててくれたお母さんで、格好についてぶつかり合ったこともあったという。子どもたちが七五三で着物を着た写真を見せてくれた。
レモン狩りができるという農園「ファーマシーガーデン浦賀」に到着。レモンやブルーベリー等の収穫体験ができる。国産[…続きを読む]

2025年1月18日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチよくばりドバイ旅
アルウスタドスペシャルカバブは王族も通う炭火焼きケバブの名店。「ミックスケバブ」様々な香辛料で焼いたラムやチキンをラバッシュという生地に包んで食べるメニュー。近藤は「肉のうまみがぜんぜん違う」などとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.