TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

水上恒司さんが、冷たい麺グルメを堪能する。さわやかなライフセーバーなどを熱演してきた水上さん。盛岡冷麺が好きだという。焼肉・冷麺ヤマト 盛岡店の冷麺4食具材入り化粧箱セットを紹介。牛骨を蒸気釜で6時間煮込むという。のどごし抜群の麺。おいしいとのこと。千葉県幕張にあるスープパスタ&冷製パスタ専門店 エビータからとどいたてんこ盛りのしらすとレモン、フレッシュトマトの冷製ペペロンチーノ。おいしいとのこと。鳴門海峡で水揚げされたわかめを練り込んだ麺。淡路島 井上商店のわかめ麺つゆ付8袋入りをいただく。やさしい磯の風味。東京文京区の俺の生きる道から、 小林アイススペシャル。さっぱり甘酸っぱいタレと自家製麺。おいしいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月15日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまはなまるうどんで話題 謎行動の大食い女子大生
はなまるうどんではスタイル抜群の女子大生が注文し、食べるを繰り返しているという。はなまるうどん八丁堀店にあらわれるというがその様子を観察。163センチのその女子大生は清楚な容姿。釜上げ(小)、おろしぶっかけ(小)を頼み、揚げ物さつまいも天を揚げたてで食べたいと注文。はなまるうどんでは店員にお願いすれば揚げたての天ぷらを席まで運んでくれるサービス。また天つゆは[…続きを読む]

2025年8月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ひらめきレシピ
寺田心が「ヨーグルトそうめん」のレシピを紹介。まずはそうめんを茹でる。タレ作りではプレーンのヨーグルトに麺つゆをかけ、麺つゆと同じ量の水を入れる。レモン汁と塩で味付けし、茹でたそうめんを冷水で締める。サラダチキン、きゅうり、大葉、レモンを盛り付けたら完成。住岡佑樹は「麺つゆ、レモン、ヨーグルトの3つの相性が良い。」などと話した。

2025年8月14日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
街の人の欲望アレンジレシピ。コーラ×ガムシロップ×レモンをスタジオで試飲。出川は普通のコーラの方がいいと話したが、飲み比べをした伊達は普通のコーラが物足りなく感じると話した。

2025年8月13日放送 19:00 - 20:54 TBS
それって実際どうなの会衝撃の噂を体を張って徹底検証!!
検証1日目の朝食では、ワタリ119が総重量約1.8kg(約2200kcal)、佐藤龍我が総重量約1.7kg(約2400kcal)、宮下純一が総重量約1.4kg(約2400kcal)の食事を平らげた。この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4kg(約6100kcal)、佐藤が総重量5kg(約7300kcal)、宮下が総重量3.8kg(約5800kcal)だ[…続きを読む]

2025年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「海鮮肉ちらし」のレシピを紹介。調味料・牛肉切り落としを煮る。まぐろ赤身・鯛を醤油レモン汁と混ぜる。甘塩鮭を焼いて崩し、青じそを混ぜる。皿に酢飯、刺身の漬け、牛しぐれ煮、鮭フレーク、ゆで卵を盛り付ける。万能ねぎ・白ごまを散らして完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.