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「レモン」 のテレビ露出情報

「秋のぶり照り」を調理。ぶりに塩をして冷蔵庫で10分ほどおいて水分を拭き、小麦粉をまぶして焼く。れんこん・さつま芋を切り、舞茸をほぐしてフライパンに加え、3分ほど蒸し焼きにする。具材をひっくり返して3~4分蒸し焼きにし、みりん・淡口しょうゆを入れて煮詰める。盛り付けてバターをのせ、万能ねぎをちらしてレモンを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月26日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
サンマを茹でる食べ方がSNSで話題とのこと。フライパンにお湯を沸かして塩を入れ、そこにサンマをそのまま入れて10秒茹でる。その後火をごく弱火にして3分茹で、3分経ったらサンマをひっくり返してもう3分茹でたら完成。スタジオで試食した出演者は「美味しい」などと話した。焼く場合よりも後片付けが楽で簡単にできるなどの利点がある。

2025年9月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京新宿、小田急百貨店新宿店で開催中のパン!スコーン!ベーグル!から中継。実店舗がない店Lyckaはネット販売や催事のみでの販売だがパンのフェスアワードでグランプリ受賞するほどスコーンが人気となっている。厳選した北海道の小麦とバターとバターミルクを使い伝統的なレシピをベースに独自製法を取り入れることでほろほろ食感になるということ。1日限定15箱のパンのフェス[…続きを読む]

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(日本縦断して秘境人大捜索SP!)
ミツエさんは友人たちとのグラウンドゴルフで、3回連続でホールインワンをした。スタッフはお昼休憩に混ぜてもらい、長芋やわらびの酢漬けを味わった。

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで「カマスの干物のマリネ」を試食した。マックンさんは「骨と身が同じ柔らかさっていうのがすごいですよね」などと話した。

2025年9月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街で、秋の旅行で重視することを聞いた。60代男性は、遊べて環境が良く、楽しく夫婦で過ごせるところがいいとし、紅葉の穴場スポットとして、南房総市千倉町の小松寺を紹介し、山の中にひっそりと建っているのが魅力などと話した。大学生は、お金のことを一番に考えるとし、去年は長野県の祖母の家に行き、野沢温泉などを訪れたという。70代女性は、景色とグルメが大事だとし、海の幸[…続きを読む]

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