TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロイヤルパインズホテル浦和」 のテレビ露出情報

高崎線で田口浩正さんがぶらり旅。「ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ」を訪れ、「リーヴル ハニーバタートースト」をいただいた。層になっているパンをめくり、様々な食べ方ができる。作る工程を映像で紹介した。
住所: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
URL: http://www.royalpines.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅関東平野の恵にラブ&ピースだにゃ~ 高崎線の旅
高崎線で田口浩正さんがぶらり旅。浦和駅で下車し、あたりを散策した。門前通りをすぎ、「うらわ美術館」の看板を発見。建物はホテルになっている。変わったパンの看板を発見し中へ入った。

2024年11月1日放送 22:00 - 22:54 テレビ東京
ガイアの夜明けスキマを活かす新時代
創業6年で上場を果たしたタイミー。スキマバイトサービスのパイオニアで、本社は東京・汐留にある。登録者900万人。小川代表は事業資金を親から借りて事業を立ち上げるも挫折。その借金返済のためアルバイトで働く中、スキマ時間を有効活用できるサービスを作りたいと考え「タイミー」を開発。大手企業もこの事業に参入してくる中、タイミーでは登録者の時給アップを目指して「バッジ[…続きを読む]

2024年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
さいたま市のロイヤルパインズホテル浦和では、食パンそっくりの見た目の「めくるクロワッサン食パン リーヴル」を販売している。クロワッサンの生地を薄く伸ばし重ねており、1枚ずつめくれるという。

2023年11月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
今、めくって食べられる食パンが話題。今日からその食パンが販売されるということで作り方を覗き見。まずは生地と生地の間にバターを挟む。その生地を27層に重ねる。これを正方形にカットし5時間発酵。オーブンで40分間焼き上げれば完成。開発者の内田シェフのおすすめはめくった一枚で生ハムとハードタイプのチーズを巻くアレンジ。パン自体にかなりバターの味があるのでチーズとハ[…続きを読む]

2023年11月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
「めくるクロワッサン食パン リーヴル(1100円)」が本日発売された。井手上さんが試食すると「クロワッサンだからバターの風味がついていてそのままいけちゃう。」とコメントした。北海道産の国産小麦を使っていて、北海道産発酵バターを贅沢に使った生地を27層に折り重ねている。内田健介さんが食パンを作った。社長からクロワッサンと食パンをかけあわせた物ができないかと発言[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.