TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

1泊1万円台からいただける朝食ビュッフェをチェック。一面ガラス張りの朝食会場「SHAKI SHAKI」で今の時期は新緑も楽しめる絶景レストラン。混み合うこともなく落ち着いた雰囲気の中いただけるのは新鮮野菜どっさり、ヘルシーで体にやさしいメニューが60品以上食べ放題の豪華ビュッフェ。定番のハムエッグ、鮭の塩焼きをはじめパンだけで10種類以上もスタンバイ。パンはナンチャンも大好きなミニサイズ。口コミでも人気だったのが、彩り野菜のスライス。そして、和食は納豆、明太子など10種類以上を用意。ビュッフェ一番の目玉が炊きたてご飯。ホテル内にある田んぼでとれた米を使っているという。こちらのホテルでは田植え体験も行っている。1年間で2000キロ以上のお米が収穫でき、ビュッフェレストランでは昨年収穫したお米が食べられる。友近、春菜はそれぞれ全11品ずつ、ヘルシーにバランス良く盛り付けた。夕食も野菜をふんだんに使った食べ放題の豪華ビュッフェ。野菜たっぷりのミネストローネ、クラムチャウダー、かぼちゃのサラダ、ローストチキンポテトなど。メインはローストビーフ、ロースト野菜(おかわりは自由)。こちらのリゾナーレ那須には季節ごとに変わる8品のフルコースを楽しめる「OTTO SETTE NASU」というレストランがあり、そちらもおすすめだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月26日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
品川プリンスホテルのビュッフェレストランは連日の大盛況。LUXE DINING HAPUNAでは新作のアレンジメニューを食べることができる。今回は広島。瀬戸内をテーマに広島さんの牡蠣醤油のチキンや広島レモンとブイヤベースなど知恵を絞ってメニューを考案している。一番人気はローストビーフ。広島で160年以上続く老舗酒造の日本酒の能勢を使用し、オリジナルソースを開[…続きを読む]

2025年11月16日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ミラモンGOLD(ミラモンGOLD)
文月さんが所属しているのは高松工芸高校・自転車競技部。創部33年、全国制覇4回を誇る強豪。部員21人が切磋琢磨している。ケイリンは男女ともに五輪の正式種目。「バンク」傾斜のあるコースを最大7人の選手で約1500m競走する。半分の距離までペーサーが先導、ペーサーを追い抜いてはいけない。ペーサーが離脱してからが勝負。最高速度60km/h。勝負を左右するのが抽選で[…続きを読む]

2025年11月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
スーパー「ライフ」の惣菜は300種類あり、季節によって変わる。定番の唐揚げやコロッケはもちろん、肉惣菜はローストビーフ3種類など幅広いセレクト。SNSで大バズリなのが「黒舞茸とポルチーニソースのライスプレート」や「アサイーヨーグルトボウル(大)」などお弁当やスイーツもバラエティー豊か。スギさん伝授の惣菜がハイレベルなスーパーを見極められる品が「おはぎ」。おは[…続きを読む]

2025年11月9日放送 19:54 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家フランスのポツンと一軒家
フランスのポツンと一軒家を取材。ヴァンサンさんとエマニュエルさんがエスカルゴの養殖を始めてわずか2年。すでに採算が取れるほど順調だという。エマニュエルさんらはエスカルゴの料理を取材班に振る舞った。2人は今後について「今日みたいに人を招いてみんなに喜んでもらったり、子どもや孫たちと楽しく過ごしたい」などと語った。

2025年10月27日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜奥深い魅力!チキンカレーの世界
調理スタート。3人に与えられたテーマは「鶏の部位を3種類以上使うチキンカレー」。食材費1皿1000円以下で作らなければならない。審査員には、稲田俊輔・有澤まりこ・大原千鶴を迎えた。北海道から来た猪澤航さんは北海道民のソウルフード・ザンギをチキンカレーに。鶏の部位はもも肉・せせり・手羽元・ハツ・皮の5種類を使うという。猪澤さんは地元・網走の食材で作る欧風チキン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.