TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース肉」 のテレビ露出情報

「満点とんかつ 四季彩」へ。「海老フライ定食(1980円)」「豚ロース生姜焼き定食(1628円)」などいただける。中でも看板メニューの「ロースかつ定食(レギュラー)(1738円)」をいただくことに。使用するのは、肉質がやわらかい三元豚のロース肉。メレンゲをブレンドした溶き卵を絡める。メレンゲがお肉のやわらかさを引き立たせる。そして、サクサク食感の秘密が自家製の生パン粉で。通常より粗挽き仕立てになっている。とんかつソース(辛口)で食べた日村さんは「美味しい。衣がサックサク。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イノシシのロース肉を薄くスライスする。薄力粉をまぶして焼く。イノシシから出た美味しいあぶらに野菜、タイムやローズマリーなどを入れる。ご飯を入れて混ぜて焼く。パエリアパンに盛り付けチーズを入れる。牛乳とコンソメを温めて味変でリゾットにする。「30秒のイノシシの簡単チーズパエリア」の完成。

2025年1月31日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!君島十和子流ケア ”ながら”ケア 歯と肌ケア なぜか老けない女子に密着
イ・ボミに密着。イ・ボミは2023年に現役を引退。この日、イ・ボミは「THE TRINITY SPA」を訪れ、エステを受けた。トリニなどで筋肉をほぐしていた。
イ・ボミは夫のイ・ワンと合流した。2019年に結婚。イ・ワンは天国の階段で俳優デビュー。姉はキム・テヒ。イ・ボミたちは「ヒョンデ百貨店」を訪れ、「アワビ」などを購入した。

2025年1月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県厚木市
小山内さんは玉ねぎ、豚のホルモンを炒め、焼肉のタレ、めんつゆなどで味付け。シメジとアオサと納豆でお味噌汁も作った。小山内さんは鹿児島県の徳之島出身だという。

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
安部さん夫婦に大田原市にあるイチオシ店「れすとらん駒」へ連れて行ってもらった。夫婦2人で切り盛りする定食店で、営業時間はランチのみ。安部さんはにんにく焼き定食を味わった。店主の永町さんが開業にあたり考案したメニューで、郡司豚のロース肉と青森産のにんにくを使用している。スタジオでも試食した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.