TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース」 のテレビ露出情報

東京・中延にある中華そば多賀野は店内がいつでも満席な超人気店で、ミシュランガイド東京で4年連続ビブグルマンに選出されるなどしている。営業時間は昼時の3時間のみで、毎朝整理券の争奪戦が勃発する。一番人気の「中華そば」は魚介系と動物系の出汁で仕上げたスープとこだわりの自家製麺が絡んだ一品。この他ごまの辛いそばや豚と鴨のつけそばなど様々なメニュー10種類があり、どれも人気となっている。店では閉店後に店の隅々まで掃除を行い、その後お弟子さんが勉強も兼ねて賄いを作る。賄いを店主夫婦が食べ、店の味がぶれていないか毎日確認している。その後チャーシューに使う肉を部位によって仕込み方を変え、明日朝まで低温調理で火を通していく。麺は店にある製麺機で毎日打つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国二重橋前 BEST20
19位 丸の内 FOOD HALL。明治安田生命ビルの地下2階に、グランドオープンした。La PASTA BARでは、無花果とドライトマトのジェノベーゼが楽しめる。Bulls Tokyo marunouchiでは若鶏モモ肉のトマトソースが楽しめる。有薫バルでは、鶏そぼろ明太子丼、生本マグロの海鮮丼などがいただける。東京初出店の北新地とんかつ epais。

2025年3月30日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅川崎~妙蓮寺~横浜
食彩和牛 しげ吉ではA5ランクの厳選和牛を提供している。まずは1頭から80gしかとれない幻タン塩を食べた。続いてカルビ、ハラミ、ロースが楽しめる幻三品盛を食べた。

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
「きりしま畜産」で食べ放題コースを注文した2人。通常勧めてもらったものしか食べられないのが番組のルールだが、ハラミとカルビ以外もとった2人。小杉さんは11種、ケンコバさんは12種を注文。「肉厚で最高」などとコメントした。ストロベリーアイスで締めたケンコバさんは「このVTR見たら日村さんは絶対腹減らして来る」と再訪を誓った。

2025年2月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品、「天然とろける猪肉の極上ロースのぼたん鍋」の値段を当てる。商品にはイノシシのロース(350g)、自家製豆みそ(155g)、ニンニク入り内脂(40g)、だしパック、ゴボウ(100g)、大根(160g)が入っている。冷凍便、送料無料とのこと。ファーストインプレッションとして、設楽さん8000円、大久保さん8600円、吉村さん12000円、三[…続きを読む]

2025年2月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は閉店までにあり!~
東京・中延にある中華そば多賀野は店内がいつでも満席な超人気店で、ミシュランガイド東京で4年連続ビブグルマンに選出されるなどしている。営業時間は昼時の3時間のみで、毎朝整理券の争奪戦が勃発する。一番人気の「中華そば」は魚介系と動物系の出汁で仕上げたスープとこだわりの自家製麺が絡んだ一品。この他ごまの辛いそばや豚と鴨のつけそばなど様々なメニュー10種類があり、ど[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.